дружба

До выхода второго эпизода Final Fantasy 7 Remake пройдет некоторое время, но поклонники наверняка найдут несколько деталей в следующей игре.

Может показаться, что прошло уже много времени, но второй эпизод / вторая часть Final Fantasy 7 Remake уже в пути. Продюсер Йошинори Китасе подтвердил, что в данный момент над этой игрой работает команда Final Fantasy. Ожидание будет, по-видимому, долгим, как ожидают многие фанаты, но обещание следующего эпизода означает, что игра может быть гораздо более амбициозной, чем ее предшественник.

Основываясь на том, что известно об оригинальных событиях Final Fantasy 7, эта следующая игра почти наверняка охватит гораздо больше. Облако и группа только что покинули Мидгар, открывая мир Гайи для кончиков игроков. В оригинальной игре уход из Мидгара произошел тогда, когда игра действительно переросла в традиционную JRPG, и, вероятно, она будет похожа и на Ремейк. Есть еще несколько новых участников группы, а также еще несколько довольно ярких событий для Final Fantasy 7 Remake. Несмотря на то, что окончание первой игры не было однозначным с оригиналом, во втором эпизоде ​​все еще впереди большое приключение.

Для тех, кто никогда не играл в оригинал, есть потенциальные массовые сюжетные спойлеры в последнем разделе (много прибывающих кинематографических событий) этой статьи.

В игре стали больше обширных миров

город Final Fantazy 7

Теперь, когда второй эпизод Final Fantasy 7 Remake находится в стадии активной разработки, игроки отправятся за пределы города Мидгар в оригинальный открытый мир Final Fantasy 7. Принимая во внимание, что Мидгар был тесным и очень детализированным мегаполисом, сельская местность за его пределами полна обширных равнин, высоких и снежных гор и обширных морей. Дизайн среды в Final Fantasy 7 Remake, вторая часть, будет сильно отличаться от того, что был в первой игре, хотя фанаты могут ожидать такого же уровня мелких деталей. Во всяком случае, масштаб будет аналогичен Final Fantasy 15, хотя в целом он не ограничен одним континентом.

После первых семи часов оригинальной Final Fantasy 7 игроки переходят к изучению нескольких уникальных локаций: Нибельхайм, Юнон, Коста-дель-Соль, Юнон, Космо-Каньон, Золотая тарелка, и это лишь некоторые из них. Трудно определить, где именно будет находиться отрезок для мира Final Fantasy 7 Remake, так как есть несколько континентов, которые нужно исследовать, основываясь на том, в какой точке сюжета находятся игроки. По сравнению с миром Final Fantasy 15, Final Fantasy 7 's Gaia не просто открыта для игроков, чтобы исследовать ее практически везде. Перемещение по всему миру требует времени, так как в отличие от Regalia в Final Fantasy 15 нет стартового транспорта., Многие из уникальных локаций, квестов и персонажей находятся на разных континентах в мире Final fantasy 7, многие из которых являются необязательными и нелинейными.

Какие персонажи будут доступны во второй части

девушка в красном платье

В связи с этим возникает вопрос, какие персонажи во втором эпизоде Final Fantasy 7 Remake будут доступны для главной партии. Некоторые из главных героев, за исключением Красного XIII, были полностью играбельны в первом эпизоде. Поскольку игра продолжается в оригинальной Final Fantasy 7, игроки встречают четырех дополнительных партийных персонажей (два из которых являются необязательными дополнениями) до достижения Забытого города. Это означает, что в основную группу должны быть добавлены пять играбельных участников группы, что, вероятно, будет предметом второго эпизода. Это также означает создание уникальных наборов движений и способностей для пяти разных персонажей, поскольку в первом эпизоде ​​Red XIII не был полностью играбельным.

Наряду с Red XIII игроки обычно встречались с Кейт Сит, Винсентом Валентайном (по желанию), Сидом Хайвиндом и Юффи Кисараги (по желанию) в последующих событиях в Final Fantasy 7. Красный XIII, вероятно, уже разработан, поскольку его способности будут близко соответствовать его неиграбельному бою в первом эпизоде Final Fantasy 7 Remake, но это означает, что к партии присоединяются еще четыре уникальных персонажа. Бессмысленный стиль битвы в стиле Золотого Блюдца Кейт Сит, изящное оружие Винсента, дерзкая версия Дида Дракона и стиль сюрикена ниндзя Юффи - потенциально уникальные боевые стили. Как Final Fantasy 7 Remake объединяет этих персонажей в полностью переработанную боевую систему будет свидетельством впечатляющей боевой механики ремейка.

В игре будет больше новых событий

магический шар

Пожалуй, самый простой аспект, который можно определить во втором эпизоде Final Fantasy 7 Remake, - какая часть оригинальной истории следует игре. Конечно, мельчайшие детали будут прояснены по мере появления новых новостей, но есть довольно значительная часть истории, которая будет соответствовать темпу повествования Final Fantasy 7 Remake. Для фанатов оригинальной Final Fantasy 7 это может быть довольно очевидно. Было бы наиболее разумно, если бы второй эпизод Final Fantasy 7 Remake охватывал события после раздела Мидгар до смерти Аэрит в Забытом городе. Сефирот, получивший черную материю и убивший Аэрит после вызова Святых, станет подходящей конечной точкой для истории.

С точки зрения повествования, эти моменты были бы подходящей конечной точкой для второго эпизода, основанного на всех событиях, которые должны произойти между ними. В то время как Final Fantasy 7 Remake объединила события Мидгара в сплоченную и относительно короткую историю, этот следующий эпизод должен охватить много вопросов. И в сюжете, и в самом мире многое происходит между смертью Мидгар и Аэрит в Final Fantasy 7. Если Square Enix полностью не собирается выпускать немало эпизодов для этого ремейка, окончание второй части Final Fantasy 7 Remake после смерти Аэрит будет идеальным. Этот конкретный момент содержит необходимое количество эмоциональной гравитации для истории, а также соответствует аналогичной конечной точке в первоначальном выпуске Final Fantasy 7.

Поклонники будут оправданы, ожидая намного более длинного путешествия в пути во второй части Final Fantasy 7 Remake. Независимо от того, где заканчивается история, на пути много оригинального контента, основанного на оригинальной Final Fantasy 7. Несколько новых персонажей, расширяющих историю далеко за пределы первого эпизода, вместе с еще большим миром для исследования. Консоли следующего поколения, вероятно, смогут использовать это с лучшей технологией, но это означает, что вторая часть Final Fantasy 7 Remake будет одновременно более длинной игрой, и ее выпуск займет больше времени.

Final Fantasy 7 Remake Part 2 находится в разработке.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту