Для фанатов Final Fantasy 7 Remake, которые хотят победить самого плохого парня, вот несколько советов и стратегий, как приблизиться к битве.

После долгих лет ожидания фанаты Final Fantasy наконец-то сыграли в обновленный Final Fantasy 7 Remake. А с новыми дополнениями в Final Fantasy 7 Remake вас ждет совершенно новый бой с боссом с Сефиротом.

Статистика Сефирота

В зависимости от того, в нормальном или сложном режиме идет игра, характеристики Сефирота будут сильно отличаться. В обычном режиме у Сефирота 65 157 л.с., 205 ATTK и 251 DEF. В сложном режиме у Сефирота 87 246 HP, 301 ATTK и 342 DEF.

Что касается слабостей и сопротивлений, Сефирот невосприимчив к яду, сну, замедлению, тишине, остановке, берсерку и пропорциональному урону. Вдобавок ко всему, у него также меньшее сопротивление огню, льду, молнии, ветру и магии.

Члены партии

Во время первой фазы битвы с боссом Сефирот и Клауд будут сражаться один на один. Постепенно все больше и больше членов партии присоединятся к битве. Хотя это может показаться случайным, выбор персонажей в игре на самом деле определяется системой очков в битве Whisper Harbinger. Вот несколько хороших предложений для членов группы, которым игроки могут уделить приоритетное внимание: Баррет, который может танковать через более сильные заклинания Сефирота, и целительница Аэрис, которая может помочь другим членам группы выжить.

Боевые советы

Важно отметить, что, поскольку Сефирот получает меньше урона от всех четырех элементов, игрокам следует удалить любую элементарную материю для экипированного оружия, поскольку их обычные атаки будут слабее. Это также станет огромной проблемой, когда Сефирот поглотит случайный элемент на третьей фазе. Однако это также означает, что у Сефирота, наконец, появится магическая слабость, поэтому воспользуйтесь этим с помощью соответствующих заклинаний.

Лучший способ приблизиться к этой битве - поразить Сефирота жесткими атаками, когда его шкала фокусировки поднимается, чтобы ошеломить его. Затем, пока он ошеломлен, используйте Limit Break или другую мощную способность. Кроме того, поскольку он невосприимчив к большей части магии, сделайте приоритет использования магии поддержки, такой как Haste и Barrier on Cloud, чтобы он мог использовать технику Counterstance как можно чаще.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту