Final Fantasy VII: Remake — 7 основных советов для прохождения

Final Fantasy VII Remake уже на подходе! Можно заметить, что многие любители этой игры давно совершили свои первые действия, отмечая со знаменитого задания Мако - реактора 1.

И давно все заметили, что пытаться бороться с такой могущественной организацией как электроэнергетической компанией “Сингра”, не так то просто И даже если Вам помогает солдат. Существуют несколько нужных и полезных советов, которые подскажут как совершить идеальное путешествие по Мидрагу.

1. Частое использование - АТВ

Нельзя не заметить, что АТВ занимают центральную роль в системе Final Fantasy VII Remake. В период сражения будут заполняться две шкалы, которые будут расположены под индикаторами здоровья персонажей. Когда заполниться одна, появится возможность потратить ее на использование своей способности, заклинания или предмета.
Простые атаки особо не наносят много урона, но быстрее заполняют шкалы АТВ, таким образом вы сможете использовать больше команд. Также можно постоянно переключаться между разными персонажами, чтобы быстрее заполнять их шкалы.
И когда шкала будет заполнена, можно использовать ее, так как именно заклинания и способности помогут вам нанести урон противникам.

2. Блокировать удары - отличный способ

Final Fantasy VII - есть доступ к двум важным защитным приемам: блок и перекат.
При блокировании атаки противника наносят меньше урона. С другой стороны, перекат может полностью избежать урона. И считая, что всегда лучше всего использовать перекат, не является ошибочным.
На самом деле, для переката нужно правильно рассчитать момент. И если враг попадет по вам, вы получите урон. Однако, именно блокирование таки является безопаснее и намного надежнее, особенно это касается случая когда сражение происходит с быстрым противником вроде штурмовиков “Синры”.
У блокирования есть и другие полезные действия. Враги могут взять вас штурмом, но именно блокирование чаще всего может защитить вас от этого. Вам нанесут ущерб, но только в малую часть, а сами останетесь достаточно близко для быстрой контратаки.
Если заблокировать удар, когда Клаунд находится в режиме “Каратель”(активируйте нажатием на кнопку “треугольник”), он выполнит мощную контратаку. Этот способ отлично поможет справиться с определенными врагами, с теми же штурмовиками.

3. Не забываем исцеляться

Жители Мидгара беспощадны, которые могут как следует покалечить ваш отряд. Поэтому при каждой новой битве, нужно быть всегда в лучшей форме.
Можно исцеляться в бою с помощью магии или предметов, но при этом придется расходовать шкалу АТВ. Это значит, что если вы броситесь в бой с малым количеством здоровья, то можете погибнуть еще до того, как сможете отдать команду.
К счастью, можно погибнуть еще до того, как сможете отдать команду.
К счастью, можно спокойно использовать предметы и магию вне боя.
Обязательно исцелять после битв, тем более что это делается очень быстро.

4. Знайте и используйте слабости противников

Многие враги плохо защищены от определенных стихий. Нанести удар в неожиданной ситуации один из лучших вариантов в действии.
Во вступительной части будут попадаться механические враги. На них плохо влияют атаки электричеством. С другой стороны, мягкие враги из плоти и крови не любят огня.
НО после вступления ситуация становится намного сложнее. Можно воспользоваться разными типов ударов, чтобы потом узнать, как лучше напасть на разных видов врагов.
В игре есть кое-что, что может вам помочь. В конкретный момент можно найти материю Assess. Снарядив ее можно просматривать подробный список слабых мест ваших врагов.

5. Удивить врагов одна из лучших стратегий.

Чтобы верховодить на битве сражения, как правило, нужно научиться удивлять врагов.
Шкала ошеломления, расположенная под счетчиком здоровья врага, заполнятся во время битвы. Когда она будет заполнена, ваш враг не сможет на вас нападать, и все ваши удары будут наноситься только в вашу пользу.
Ошеломление - это мощный прием. Нужно для начала, нанести врагу большой урон. Затем скоординировать заклинания или способности своего отряда так, чтобы они быстро использовались друг за другом. Если вы нанесете много урона за короткое время, ваш враг может войти в состояние “Подавленный”.
При этом шкала ошеломления врага будет заполняться быстрее, поэтому нужно использовать хорошо заполняющие ее атаки, такие как Focused Thrust Клауда или Focused Shot Бфррета.
Но не всех легко уничтожить. Поэтому нужно экспериментировать со своим постоянно расширяющимся арсеналом возможностей и выработать стратегии, работающие в разных случаях.

6. Не торопитесь при исследовании Мидгара

Обычно Final Fantasy VII Remake показывает, где находится ваша следующая цель, но в большинстве случаев вам незачем спешить. Исследуйте местность и смотрите по сторонам не только ради любования красотами Мидгара. В нем скрыто множество элементов, ждущих, когда вы их найдете.
Можно отыскать много всего, от исцеляющих предметов до восстанавливающих ману осколков мало и музыкальных дисков, которые можно проигрывать в автомате…. Там спрятано всего интересного. Более того, многие из этих вещей могут сделать ваше путешествие легче или помочь вам в сложной ситуации. Если ради чего слегка отклониться от маршрута и заглянуть в разные уголки мира.

7 Используйте классический режим

Если вы не любитель экшен - механик или просто хотите изменить темп игры, попробуйте классический режим. Вы можете активировать его в системном меню.
В этом режиме все персонажи двигаются, атакуют и защищаются автоматически, чтобы вы могли сконцентрроваться исключительно на управлении ими с помощью меню команд. Вам не приходится уделять внимание обычным атакам и блокированию. Поэтому у вас остается больше времени на разработку общей стратегии.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту