Final Fantasy VII: Remake — Как победить босса Тонберри

В этом пошаговом руководстве Final Fantasy VII Remake будет рассказано о борьбе с Tonberry. Эти враги - это то, что ветераны этой франшизы будут помнить, но, чтобы объяснить встречу с ними в FF7 Remake.

Мы сделали это Final Fantasy 7 Remake как победить босса Tonberry. Ветераны Final Fantasy могут вспомнить, какую сложную задачу они ставили в оригинальной FF7, точно так же, как Malboro, и продолжали оставаться проблематичными на протяжении всех игр FF.

Tonberry оказался не менее хлопотным в Final Fantasy VII Remake, поэтому мы подготовили это удобное руководство, которое объясняет, на что стоит обратить внимание, и лучшую стратегию победы над Tonberry.

Final Fantasy 7 Remake Босс Tonberry

Вы можете столкнуться с Тонберри в течение двух отдельных случаев. Первый - во время побочного квеста главы 14 «Злобные гунны» Облака, Тифа и Баррет будут в вашей группе, и вы должны использовать первые два, чтобы вступить в схватку с существом в ближнем бою, пока Баррет обеспечивает дистанционную поддержку.

Использование регулярных атак не поможет, так как у Tonberry много здоровья. Вы должны смешать свои атаки и способности, чтобы поразить его.

Tonberry может одним ударом убить вас с помощью атаки ножа шеф-повара, так что избегайте этого любой ценой. Обычно его движения телеграфируются значком для него, так что если вы видите это; уйди с дороги.

Убить одним ударом нелегко, поэтому будьте готовы оживить любых мертвых членов группы, пока Баррет обеспечивает прикрытие с расстояния.

Продолжайте смешивать атаки, такие как Triple Slash в облаке и Starshower от Tifa, и вы в конечном итоге истощите его здоровье до нуля.

Вторая встреча происходит только при игре в сложном режиме. Вы встретите существо во втором раунде команды из трех человек в боевом симуляторе против Monsters of Legend.

В этом режиме у вас не будет предметов, поэтому вы должны вступить в битву с Облаком, Тифой и Аэрит.

Вам понадобятся навыки Аэрит, чтобы оживить вашу команду, поэтому дайте ей Revival Materia и попросите ее оказать поддержку извне, пока вы и Тифа атакуете Тонберри с Облаком или Тифой вблизи.

Практически повторить ту же стратегию, что и ранее, и оживить персонажей, которые умирают в процессе. В конечном итоге вы выиграете босса Тонберри в FF7 Remake.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту