Final Fantasy VII: Remake — Как получить клинок Аэрит

Если вы не можете купить его, украдите его у босса. Оружие на протяжении всего ремейка Final Fantasy VII предлагает что-то особенное для каждого персонажа.

В то время как одно оружие может выступать в качестве хорошего универсала, например меч Бастера Клауда, другие позволяют вам расставлять приоритеты в определенных аспектах игры персонажа, таких как металлические костяшки, которые играют на высокой атакующей силе Тифы, или мифриловый посох, который еще больше усиливает магическую силу Аэрит.

Однако одно оружие, которое легко пропустить во время прохождения игры, - это посох с лезвием. Это одно из самых уникальных видов оружия в римейке Final Fantasy VII, потому что это единственное оружие, которое не получают, собирая его в сундуке или через одного из продавцов магазина. На самом деле, если вы не обращали внимания во время всех боев с боссами, это очень легко пропустить полностью.

Оружие можно получить только одним способом-украсть его у босса.

Final Fantasy VII: Remake — Как получить клинок Аэрит

Чтобы получить посох с лезвием для Аэрит, вы должны перейти к Главе 11, которая проходит на всем протяжении На железнодорожном кладбище. Во-первых, вы должны пробиваться через уровень, пока не начнете приближаться к колонне Сектора 7. В самом конце главы ролик заставляет Аэрит временно отделиться от группы, прежде чем снова собраться вместе для битвы с боссом Элигором, призраком, который ездит в скелетообразной лошади и экипаже и владеет посохом, который вы хотите украсть.

Перед боем убедитесь, что у вас есть оборудование для кражи материи. Если у вас нет этого оборудования, когда начинается бой, вы можете перезапустить его с последнего боя в меню, и он должен вывести вас прямо перед боем.

Кража материи не является определенным хитом, поэтому это похоже на то, что у вас будет несколько неудачных попыток украсть ее. Поскольку она самая ловкая, но, вероятно, наименее полезная в борьбе из-за сопротивления босса, тифа-лучшая из тех, кто занимается воровством. Элигору не нужно быть ошеломленным, чтобы украсть его, но при достаточном количестве попыток вы должны быть в состоянии забрать его из его рук, и теперь у вас будет посох с лезвием для Аэрит в конце боя.

Его способность, блестящий щит, может быть очень полезна позже в игре против снарядных тяжелых врагов и боссов, так что стоит ухватиться за это, даже если статистика базового оружия менее впечатляюща.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту