Узнайте сколько длится DLC Юффи в Final Fantasy VII Remake, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В новом DLC для Final Fantasy 7 Remake Intergrade в качестве главного героя появится Юффи, но геймеры хотят знать, насколько оно продолжительно, прежде чем тратить деньги. Игровое время DLC Yuffie составит лишь малую часть от продолжительности оригинальной игры Final Fantasy 7 Remake. В отличие от базовой игры, Episode INTERmission состоит всего из двух глав. В нем также всего два играбельных персонажа - Юффи и Сонон. Хотя эти персонажи достаточно интересны, чтобы нести новую сюжетную линию, такой небольшой состав не позволяет сделать повествование особенно длинным. Хотя объем контента расширяется за счет добавления побочных заданий и мини-игр, не все игроки будут предаваться этим занятиям. Эта страница поможет игрокам понять, сколько времени они, скорее всего, проведут в DLC Yuffie.

Сколько длится DLC Юффи в Final Fantasy VII Remake

Завершение сюжетных событий в Episode INTERmission займет около четырех часов. Те, кто хочет выполнить основные побочные задания, например, найти все флаеры Счастливой Черепахи, скорее всего, потратят на прохождение DLC около 5 часов. Можно получить еще больше игрового времени от DLC, если стремиться к трофеям, которые можно получить только на сложности Hard. Продолжительность 4-5 часов - это приличный отрезок времени, который добавляет значительный вес к общему пакету Final Fantasy 7 Remake.

И это все, что нужно знать о том, сколько длится DLC Юффи в Final Fantasy VII Remake.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту