Узнайте как получить элемент электрогитары в Final Fantasy XIV, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Электрогитара может показаться неуместной в фантастическом мире Final Fantasy 14. Но преданные фанаты, наблюдавшие за цифровым мероприятием Fan Fest в начале мая, знают, почему этот предмет внезапно появился в игре. Известный композитор Масаёси Сокен объявил во время мероприятия, что Final Fantasy 14 сотрудничает с известным производителем гитар Fender, чтобы выпустить линию уникальных гитар с мотивом Final Fantasy 14. Гитара была разработана в соответствии с пожеланиями самого Сокена, и все могут согласиться, что самоотверженный человек, который продолжал работать, будучи госпитализированным с раком, безусловно, заслуживает самого лучшего. Для тех, кто не может позволить себе экстравагантную гитару в реальном мире, такая же гитара теперь существует в Final Fantasy 14 в виде цифрового товара.

Как получить элемент электрогитары в Final Fantasy XIV

Электрогитару, известную в Final Fantasy 14 как Aetherolectric Guitar, можно получить у NPC Gold Saucer Prize Claim. Как и любой другой предмет, продающийся в огромном центре мини-игр, Aetherolectric Guitar покупается за MGP. Эту уникальную валюту можно заработать, участвуя в играх вокруг Золотого блюдца, включая Triple Triad, гонки на чокобо и другие причудливые развлечения. Aetherolectric Guitar стоит всего 3 000 MGP, что на самом деле очень дешево.

И это все, что нужно знать о том, как получить элемент электрогитары в Final Fantasy XIV.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту