Узнайте как получить эмоцию разжимания рук в Final Fantasy XIV, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Эмотема сжимания рук появляется из предмета Ballroom Etiquette - Good Will Seeking. Поскольку он получается из предмета, его можно обменять или купить у других игроков, получив значительное количество gil. После использования предмета он становится постоянной частью репертуара эмоций игрока, и его можно быстро использовать, введя команду /wringhands. Это может быть забавным эмотивом при общении с друзьями в городе или даже в подземелье. Чтобы получить максимальную отдачу от уникальных эмоций, игроки могут использовать обширный фоторежим Final Fantasy 14, введя команду /grouppose или /gpose, чтобы сделать захватывающие снимки своих персонажей, выполняющих удивительные или уморительные действия.

Как получить эмоцию разжимания рук в Final Fantasy XIV

Хотя можно просто купить Ballroom Etiquette - Good Will Seeking на рыночной доске, управляемой игроками, некоторые фанаты, возможно, не захотят тратить свои золотые за эмоцию сжатия рук. Чтобы получить новый жест собственным трудом, игрокам придется отправиться в Заднор. Этот массивный инстанс является частью последней истории "Спасти королеву", добавленной в патче 5.55. Находясь в Задноре, искатели приключений смогут получить замковые ящики Заднора, участвуя в стычках или критических столкновениях. Оценив ящик, можно получить случайный предмет. Эмотема "Сжатие рук" является одной из наград за ящики, но можно получить и другие редкие предметы, включая новую прическу "Оба пути".

И это все, что нужно знать о том, как получить эмоцию разжимания рук в Final Fantasy XIV.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту