Узнайте как получить гору Дейноних в Final Fantasy XIV, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

При использовании рога дейнониха в коллекцию игрока будет добавлен рог дейнониха. Рог является предметом торговли, то есть его можно искать и покупать на управляемой игроками Торговой доске. Однако такой редкий рог является очень ценным и желанным предметом. Только самые богатые игроки, у которых есть миллионы и миллионы золотых, смогут получить его таким образом. Большинство игроков предпочтут запачкать руки и заработать маунта самостоятельно.

Как получить гору Дейноних в Final Fantasy XIV

Рог дейнониха - редкий случайный предмет, выпадающий в Дальриаде, масштабном рейде в Задноре. Поклонники, выполнившие квест "Спасти королеву" и завершившие все сюжетные задания на южном фронте Бозджана, смогут попасть в Заднор. Ближе к концу квестовой линии в Задноре наступит время совершить набег на Далриаду. В сундуке с сокровищами, который появится после завершения рейда, среди прочих ценных наград можно найти рог дейнониха. Как и в случае со многими другими редкими маунтами, игрокам не стоит удивляться, если потребуется много упорных попыток, чтобы получить рог дейнониха.

Искатели приключений, пробившиеся в Заднор после сражений на южном фронте Бозджана, хорошо знакомы с процессом добычи меткости. Этот процесс нужно будет повторить в Задноре, чтобы получить достаточный ранг для доступа в Далриаду. В процессе шлифовки игроки наверняка получат множество замковых ящиков Заднора и, возможно, редкие награды, включая прическу "Оба пути". В целом, количество ценных наград в Задноре делает его достойным того, чтобы потратить на него время.

И это все, что нужно знать о том, как получить гору Дейноних в Final Fantasy XIV.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту