Данный гайд расскажет поэтапно Final Fantasy XIV как получить ткань «Маринер Хлопок», чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Вот как игроки Final Fantasy 14 могут получить один из самых неуловимых материалов в событии «Сокровищница Мугла» по завершении события. В рамках подготовки к патчу 5.5 Final Fantasy 14 выпустила событие, известное как Сокровищница Мугла, которое началось 15 марта. Событие, как и предыдущие события Treasure Trove Moogle, дало игрокам стимул запускать более старый контент, так как игроки будут вознаграждены Нерегулярными фолиантами эзотерики после завершения определенных рейдов, подземелий и испытаний. Эти события обычно планировались до обслуживания следующего крупного патча, чтобы помочь игрокам, которым нужно наверстать упущенное из старого контента, и тех, кто уже завершил этот контент.

Одним из предметов, которые игроки могли получить с помощью своих Необычных фолиантов эзотерики, была ткань Mariner Cotton Cloth, материальный предмет, который является центральным элементом для создания эксклюзивных летних гламурных нарядов. Однако с выходом долгожданного патча 5.5 для Final Fantasy 14, который выйдет завтра, сегодня в 18:00 по тихоокеанскому стандартному времени для игроков будет проводиться техническое обслуживание, что завершит месячное мероприятие «Сокровищница Мугла».

Как получить ткань «Маринер Хлопок» в Final Fantasy XIV

Среди предметов, которые Странствующий Мугл предлагает во время события «Сокровищница Мугла», Ткань Моряка - это предмет, который можно регулярно получать вне события. В то время как такие предметы, как Рог тираннозавра, требуют, чтобы игрок часами находился в Эврике, среди других эксклюзивных предметов Эврики игрокам нужно будет найти карты из кожи кабана, разбросанные по Эорзее, чтобы иметь возможность поискать кусок ткани Маринерского хлопка.

Игроки должны будут разблокировать действия «Копать» и «Расшифровать» после завершения побочного квеста 36-го уровня «Сокровища и невзгоды», расположенного в Урочище Ловцов дождя рядом с Уайнпортом в Восточной Ла-Носце. Чтобы собрать необходимые карты из шкуры кабана, спрятанные в узлах 50-го уровня, игрокам потребуется как минимум собирающий класс 46-го уровня, чтобы их обнаружить. На территории Эорзеи находятся старые карты из шкуры кабана.

Ботанические узлы

  • Реки встречаются - Кертас Западное нагорье
  • Заросли ежевики - Восточный саван
  • Сцепление - Центральное Таналанское
  • Пустыня Саголии - Южный Таналан

Майнинговые узлы

  • Синий туман - Северный Таналан
  • Реки встречаются - Кертас Западное нагорье
  • Квотерстоун - Вестерн Ла-Носкеа
  • Заросли ежевики - Восточный саван
  • Хватка богов - Нижняя Ла Носка
  • Серебряный базар - Западный Таналан

Ткань Mariner Cotton Cloths используется для изготовления двух наборов Moonfire, одного для мужчин и другого для женщин, а также для унисекс-набора Sailor. Чтобы создать полный набор, игрокам понадобится в общей сложности 8 хлопковых тканей Mariner Cotton для шляпы Moonfire, верхней части тела, нижней части тела и обуви. Для набора Sailor игрокам понадобится 5 для верхней части тела Sailor, нижней части тела и обуви.

Карты сокровищ могут собираться игроками только раз в 18 часов, но нет ограничений на количество, которое игроки могут расшифровать в любой момент времени. Игроки также могут держать в своем инвентаре только один тип карты, а это означает, что если игроки используют пространство своего инвентаря, седельную сумку Чокобо и хранилища своих двух слуг, игроки могут по умолчанию хранить до четырех карт.

Другой способ, которым игроки могут получить ткань Mariner Cotton Cloth, - это покупка материалов у других продавцов на доске объявлений. Количество труда и шансы, оставшиеся для получения хлопчатобумажных тканей моряка за пределами события «Сокровищница Мугла», могут привести к увеличению стоимости материалов, но достаточно удачливые игроки могут купить их по дешевке до того, как цены взлетят до небес, когда начнется обновление 5.5.

Final Fantasy 14 доступна на ПК и PS4, а бета-версия для PS5 находится в разработке. И это все, что нужно знать о том, как получить ткань «Маринер Хлопок» в Final Fantasy XIV.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту