Узнайте как разблокировать рейд Далриады в Final Fantasy XIV, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Рейд Далрайда - это часть нового контента, представленного в патче 5.55. В этом руководстве игроки узнают, как разблокировать этот рейд в Final Fantasy 14. Рейд Далрайда - это часть нового контента, представленного в последнем патче Final Fantasy 14. В этом руководстве игроки узнают, как разблокировать доступ к нему. Final Fantasy 14 продолжает добавлять новые игровые режимы, чтобы игроки могли насладиться ими. В дальнейшем игроки с нетерпением ждут выхода следующего масштабного расширения, Endwalker. Оно должно выйти в конце года и принесет с собой десятки часов нового контента и завершение сюжетной саги. До тех пор разработчики продолжают выпускать небольшие обновления, чтобы занять игроков. В этом руководстве мы расскажем игрокам, как разблокировать рейд Далрайда.

Как разблокировать рейд Далриады в Final Fantasy XIV

Чтобы открыть доступ к рейду Далрайда, игрокам сначала нужно разблокировать Заднор, который является другим новым контентом, представленным в патче 5.55. Вот как игроки могут разблокировать доступ к Заднору.

  • Чтобы получить доступ к этому месту, игроки должны достаточно улучшить уровень своего реликвийного оружия.
  • Игроки должны достаточно далеко продвинуться в сюжетной линии "Спасти королеву".

Затем они могут отправиться в Гангос и поговорить с Марсаком, чтобы начать квест "Новое игровое поле". Это позволит игрокам пройти путь к разблокированию Заднора. После этого игроки смогут продолжить совершенствование своего реликвийного оружия. Вот как игроки могут разблокировать доступ к рейду Далрайда.

Как уже упоминалось, игрокам необходимо разблокировать доступ в Заднор, прежде чем они смогут разблокировать рейд Далрайда. Как только игрок сделает это, ему нужно будет достичь 25 уровня своей Меткости и продолжить выполнение квеста "Спасти королеву". Когда игрок достигнет 25-го уровня, станет доступен новый квест. Выполнив его, игроки получат доступ к рейду Далрайда в Задноре. Этот рейд на 48 игроков может быть довольно сложным, поэтому перед его прохождением обязательно подготовьтесь к нему.

Final Fantasy 14 завершит свою историю с выходом Endwalker. Это не означает, что история в целом закончена, но разработчики готовятся закрыть эту главу истории игры. История, которая происходит, существует с самого начала перезагрузки. Будет интересно посмотреть, как разработчики планируют завершить столь продолжительную историю. Независимо от этого, игроки полностью верят и с нетерпением ждут, что будет дальше.

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать рейд Далриады в Final Fantasy XIV.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту