Final Fantasy XIV: Shadowbringers включает в себя два новых города CRYSTARIUM и EULMORE
Благодаря двум последним дополнениям, мир Final Fantasy XIV стал больше и разнообразнее. И еще раз, с предстоящим расширением Shadowbringers, он готов стать еще больше с большим количеством сюрпризов в магазине. Это означает больше шансов заработать валюту FFXIV! На самом деле, воины света–или на этот раз Тьмы–на этот раз выйдут за пределы Хайд-Элина. И в царстве за пределами одного авантюристы узнали,есть много мест стоит волноваться Final Fantasy 14: Вышло долгожданное обновление Shadowbringers.


Кризис в четырнадцати Эорзах

Как уже упоминалось во вступлении, герои Эорзеи станут воинами тьмы и отправятся в другие миры, потому что они были затоплены светом. Эти альтернативные царства возникли, когда Хайд-Эллин выбросил Зодиак из океана. Однако при этом реальность была так подчеркнута, что разбилась, как зеркало. В то время как первоначальный Hydaelyn, также известный как “источник”, не затронут, “отражения” самого себя появились; если быть более точным, четырнадцать других миров. Похоже, что Square Enix поразила золотое знание, так как они могут использовать это, чтобы сделать множество новых мест и контента, которые могут позволить вам продолжать измельчать и делать больше FFXIV Gil в этом процессе.

Возвращаясь назад, Shadowbringers будут брать игроков в первый мир, созданный этим shattering, чтобы спасти его от удобно известного как первый, он во многом похож и в то же время отличается от источника. Здесь искатели приключений прибудут в регион под названием Норвандт. Основной центр для этой области называется Crystarium. Удачно названный, потому что он расположен рядом с гигантским кристаллическим ростом, этот город, чьи элегантные здания сделаны из стекла, будут служить воинами дома Света, превратившегося в темноту вдали от дома.

Аналог военно морской базы

Недавно официальный YouTube-канал Final Fantasy XIV загрузил предварительный просмотр для Eulmore, предоставив нам предварительный просмотр предстоящего endgame hub. Издали Эйлмор, расположенный на скале, выглядит как Лимсаломинса. Это потому, что это точный аналог главного военно-морского города-государства, за исключением того, что он нигде не находится рядом с океаном. Кроме того, город имеет горизонт богато украшенных куполов, которые либо золотые и имеет шпиль, или в форме шара и представляют собой сочетание синего и фиолетового. Кроме того, стены и башни города задрапированы фиолетовыми и красными флагами с богато украшенными золотыми узорами.

И последнее, но не менее важное и бесспорно заметное, - это резкие различия в условиях жизни внутри и за пределами города. У подножия скалы находятся трущобы, полные самодельных домов из фанеры, в то время как внутри, где, очевидно, обитают богатые люди, есть великолепная неоклассическая эстетика.

Богатые, Бедные, Свет, Тьма

Что касается событий этой истории, то состоятельные граждане прекрасно осознают надвигающийся конец света. Однако вместо того, чтобы готовиться к этому катаклизму, они предпочли прожить последние дни в полном разврате. Что касается обедневших, то многие из них стремятся стать частью привилегированного класса Эйлмора. К сожалению, большинство из них не удастся.

На данный момент игрокам еще не сказали, будут ли какие–то квестовые линии или даже основная история, которые будут касаться социальной проблемы классового разделения. Однако весьма вероятно, что будет хотя бы один. И если этого не произойдет, творческая команда, отвечающая за игру, превосходна, когда дело доходит до рассказывания историй за пределами квестовых линий.

Это совершенно новый мир. Или, скорее, для Hydaelyn, миры и воины Тьмы теперь находятся на остановке numero uno. Будет ли что-то еще? Надеюсь! Но пока давайте просто оценим первый и его прекрасные города.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту