Как набрать персонажей в Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light для Nintendo Switch вас ждет не только главный герой Марс.

Но и остальные звезды серии во всем своем 8-битном великолепии! Пройдите 25 сюжетных глав легендарной тактической ролевой игры для Famicom, с которой началась сага Fire Emblem! Игра впервые локализована и выпущена в Европе. Спасите королевство Талис и одолейте мифического Теневого дракона, наблюдая за восхождением бывшего изгоя Марса к вершинам славы и титулу героя Архании! Нашему воинственному герою нужно подготовиться к нешуточным битвам. К счастью, на его стороне сражаются сильные союзники: Тики, Минерва, Белокрылые сестры и многие другие!

Как нанять персонажей в Fire Emblem: Shadow Dragon and the Blade of Light

Чтобы нанять 25 отрядов, которые можно пропустить, вам нужно будет сделать одно из двух, чтобы заставить их вступить в союз с вами: либо посетить деревни, либо поговорить с определенными врагами. У каждого есть свои трудности, и определенные персонажи требуют, чтобы вы выполняли эти действия с определенными персонажами. Из них Март — самый важный. Март — единственный персонаж, который может посещать деревни, и большинство новобранцев требуют или включают его как вариант. Если не Март, то Каеда — наиболее вероятный союзник, который вам понадобится для начала разговора и вербовки.

Что касается деревень, имейте в виду, что некоторые враги будут искать их, чтобы потенциально уничтожить. Чтобы предотвратить это, мы предлагаем отправлять союзников с высокой подвижностью, таких как верховые и летающие, для защиты деревень / зачистки воров, пока Март не пересечет карту.

Для нанимаемых врагов самая сложная часть — поддерживать их в живых до тех пор, пока нужный персонаж не сможет с ними поговорить. Подходите к ним с умом: не бросайтесь к ним со своими сильнейшими бойцами и убедитесь, что вы не потеряете кого-то другого, пытающегося привлечь их к вашему делу. Самое главное, обратите внимание на историю (или это руководство), чтобы убедиться, что вы знаете, кого послать, чтобы изменить их верность.

И это все, что нужно знать о том, как набрать персонажей в Fire Emblem: Shadow Dragon and the Blade of Light. Если у вас есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту