Сколько персонажей можно нанять в Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light для Nintendo Switch вас ждет не только главный герой Марс.

Но и остальные звезды серии во всем своем 8-битном великолепии! Пройдите 25 сюжетных глав легендарной тактической ролевой игры для Famicom, с которой началась сага Fire Emblem! Игра впервые локализована и выпущена в Европе. Спасите королевство Талис и одолейте мифического Теневого дракона, наблюдая за восхождением бывшего изгоя Марса к вершинам славы и титулу героя Архании! Нашему воинственному герою нужно подготовиться к нешуточным битвам. К счастью, на его стороне сражаются сильные союзники: Тики, Минерва, Белокрылые сестры и многие другие!

Сколько персонажей можно нанять в Fire Emblem: Shadow Dragon and the Blade of Light

В Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light можно нанять 52 персонажа. 27 из этих персонажей набираются автоматически, поэтому вам придется приложить все усилия, чтобы нанять остальных.

И это все, что нужно знать о том, сколько персонажей можно нанять Fire Emblem: Shadow Dragon and the Blade of Light. Если у вас есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту