Fire Emblem Warriors: где найти “Печати мастера”

Как и в главной серии, Fire Emblem Warriors просит геймеров поменять класс собственных героев для открытия их полного потенциала. Для этого вам необходимо увеличить этап воина до 15 и применять Печать профессионалы.

Но Печати профессионалы нелегко отыскать. Вам вправду необходимо искусно прочесать режимы новеллы и истории, ежели вы рассчитываете добыть их все. Располагать сведениями, в котором находить - это лишь половина фуррора, но вы аналогично обязаны непременно делать нужные требования.

Как отыскать Печати профессионалы - В режиме истории имеется 6 Печатей профессионалы, в то же самое время как оставшиеся 17 разбросаны по режиму новеллы. В линейной линии их достаточно просто добыть, но вы все равно обязаны быть убеждены, что не пропустите ни одной.

Неважно какая руководитель с Печатью профессионалы в ней будет располагать белоснежный значок в соответственном поле на экране «Выбор сценария». В то же самое время как некие из данных глав станут попросту награждать вас печатью впоследствии триумфа над финальным главарем уровня, почти все требуют открытия сундука с драгоценностями для ее приобретения. Вам аналогично необходимо будет отыскать и уничтожить командующего ключом для проведения задачи.

Что затрагивается режима новеллы, то Печати профессионалы разбросаны по всему месту. Они требуют от вас не только лишь открытия карт, в котором они укрыты, но аналогично рекорд S-ранга для уровней, в котором они присутствуют.

Как открыть остальные карты режима новеллы - Фактические карты режима новеллы можно открыть некоторыми методами. Проходя сюжетный мод до окончания, вы зарабатываете в общей трудности 5 карт.Вы заработаете свою первую карту, когда завершите главу 5, 2-ю впоследствии главы 13, потом с главой 15, а минувшие 2-е - за финальную главу.

Доп действия в режиме новеллы просто открыть методом сбора Артефактов Анны и окончания картин. Хоть какой шаг, дающий Реликвию, имеет в себе 2 раритета, впрочем вам необходимо будет добыть допуск к способности подзаработать 2-ю.

В варианте глав режима истории вы обязаны закончить их один раз и поиграть этап на Hard либо Lunatic, для приобретения 2-ой Семейные ценности. Не считая этого, требуется постоянно зарабатывать первую Реликвию и проходить этап с ней, до того как вы можете добыть 2-ю.

Как достигнуть S-ранга в режиме новеллы - Для приобретения Печати профессионалы из соответственных уровней режима новеллы, вам необходимо подзаработать S-ранг. Для его заслуги, вы обязаны исполнить 3 определенных условия впору завершения уровня:

Обретете 2000 смертоубийств.
Не допускайте 80% либо наиболее повреждений вашего здоровья.
Закончите цель за 20 минут либо меньше.
Сконцентрируйте внимание, всевозможные смертоубийства, совершаемые неконтролируемыми членами вашей команды, учитываются в ваш общий норматив. Подвергнуть проверке это можно, попросту подняв дисплей карты, нажав «+» и переместив курсор на пустой квадрат.

Не считая этого, вы сможете издержать возле 79% собственного здоровья и по-прежнему быть в сохранности для приобретения S-ранга, попросту предотвратите утрату 80% и поболее. Сконцентрируйте внимание, это полный ущерб, причиненный вам в процессе сражения, и исцеление не уменьшает его.

Как вы выполните требование смертоубийств без очень огромного числа ударов, подбегите к боссу, для окончания уровня, пока не истечет предел времени, и заработайте себе Печать Профессионалы. Будьте осмотрительны, не получайте очень огромный ущерб во время финального сражения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту