Fire Emblem Warriors: как открыть скрытых героев

Имеется 23 героя, доступные для видеоигры и построения взаимоотношений в Fire Emblem Warriors. Вы откроете 20 из них, попросту играя в главе 14 в режиме истории. Но для открытия крайних 3-х, вы обязаны углубиться в режим новеллы. Как это совершить, узнаете дальше.

Разблокирование героев режима новеллы не шуточка. Вам нужно вычистить всю карту, до того как вы можете добыть к ним допуск, а не одну главу. Это быть может незначительно трудно, но в режиме новеллы скрываются достаточно прекрасные герои. Лин, возможно, самый легкий из 3-х, для открытия, в то же самое время как Селика незначительно труднее. Анна занимает еще побольше времени для открытия, чем 2-е остальные ради всей работы, нужной для проведения в этой квестовой миссии.

Как открыть Лин - исключительный совсем неповторимый герой, ловко обладающий клинком, для ликвидирования собственных противников. Она располагается на Благородной Леди Целины, локации режима новеллы. Ее можно открыть, пройдя Режим истории.

Основная цель на этой локации - попросту дойти до замка, одолев противников на вашем пути. 1-ый взор на врагов на этой локации быть может устрашающим, потому что почти все из них добились уровня 50. Но вы просто можете проложить маршрут до замка, борясь с неприятелями уровня 25.

Как вы одолеете парня, оберегающего замок, Лин покажется в правой части карты, и бросит вам вызов. Одолеете ее, и обретете вход в замок. Избейте парня снутри, и разблокируйте Лин как играбельного героя.

Как открыть Селику - владелец клинков, весьма схожая по чертам на Марса. Она располагается на локации «Вместе до конца», аналогично разблокированной впоследствии прохождения Режима истории.

В различие от остальных карт режима новеллы, «Вместе до конца»не имеет весьма обычной прогрессии. Попросту издержите время на разгром противников на локации, пока Селикане покажется на юго-востоке, окруженная вихрями. Одолеете конкурентов, близлежащих к ним, очистив маршрут к Селикеи сразитесь с ней.

Вы не откроете Селику, одолев ее, впрочем ничто приметно не поменяется на локации после чего. Попросту издержите еще незначительно времени на баталию, пока на локации не покажется 3 неповторимых неприятеля, аналогично окруженных вихрями. Снова же, добейтесь их, одолев врагов, близлежащих к ним. Это дозволит вам добыть допуск к конечной битве с проклятым Дариосом. Его поражение разблокирует Селику.

Как открыть Анну - лучник с игровым стилем, схожим Такуми и Сакуре. Она располагается в «Невидимых связях», локации режима новеллы. Она будет разблокирована впоследствии прохождения главы 5,и окончания картинки «Пробуждение огня».

Для проведения картинки, вам необходимо собрать 20 Артефактов Анны с конкретных уровней как в режиме истории, так и в режиме новеллы. Половина из них поступает из линейной линии— а именно, из глав 2, 3, 4 и 5, 1-ая Реликвия из главы 13, и 2-ая из главы 12. Сконцентрируйте внимание, вам необходимо закончить сюжетный режим и воспроизвести главу на непростом либо безумном уровне трудности с первой Реликвией, ежели вы рассчитываете добыть 2-ю.

Иная половина Артефактов вам нужна из режима новеллы на локации «Невидимые связи». Все 5 квестов тут, содержащих Семейные ценности Анны, нужны вам для этой картинки, по этой причине попросту отчаливайте на каждое задание с одной. Впрочем лишь одна из данных квестов открыта на новейшей локации, вы равномерно откроете оставшиеся, когда вы выполните побольше баталий.

Впоследствии этого, как вы соберете все 20 Артефактов, нужных для окончания картинки, Анна возникает на юго-западе той же карты. Впрочем это миссия уровня 80, она одна из наиболее трудных в текущее время в видеоигре. Ее прохождение приносит вам Анну как играбельного героя.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту