Five Nights at Freddy's

В этой статье мы рассмотрим, все объяснения причин нарушения безопасности Five Nights at Freddy's.

Обзор в деталях о всех концовок, принципов и основ нарушения безопасности Five Nights at Freddy's

Сколько концовок в Five Nights at Freddy's?

Ключевые моменты:

В игре Five Nights at Freddy's (FNaF) Security Breach известно 6 различных концовок.

В их число входят различные плохие концовки и даже концовки, в которых становится известно, кто скрывается за маской Ванни.

Five Nights at Freddy's (FNaF) Разъяснение всех концовок безопасности

Все концовки в Five Nights at Freddy's

  1. Хорошая концовка V1
  2. Хорошая концовка V2
  3. Прощальная концовка
  4. Princess Quest Ending
  5. Суперзвездная концовка
  6. Худшая концовка
Концовки Грегори выживает? Фредди выжил? Ванесса выживает? Звезды
Худшая концовка НЕТ Неизвестный ДА 1 звезда
Хорошая концовка V1 ДА ДА Неизвестный 2 звезды
Хорошая концовка V2 ДА ДА НЕТ 2 звезды
Концовка суперзвезды ДА НЕТ НЕТ 2 звезды
Прощай, конец ДА НЕТ НЕТ 2 звезды
Конец квеста принцессы ДА ДА ДА 3 звезды

Объяснение каждой концовки Five Nights at Freddy's

Подсказки в действиях⇓ 

Худшая концовка FNaF "Нарушение безопасности

В этой концовке Грегори удается выжить до 6 утра и сбежать из Pizzaplex. В конце концов он добирается до переулка и слишком устал и хочет спать, чтобы идти дальше из-за событий предыдущей ночи, чтобы выжить. В конце концов, он засыпает в картонной коробке с газетой, чтобы защититься от холода. Когда он погружается в сон, мы видим приближающуюся тень Ванни, Грегори. В газете указано количество пропавших детей. Это указывает на то, что Ванни собирается сделать то же самое с Грегори, что и с другими детьми.

Хорошая концовка V1

Без особых подробностей можно сказать, что главным антагонистом в игре является Springtrap, а Funtime Freddy, управляемый душой жертвы, убивает Springtrap. Фредди и Грегори успешно сбегают из Pizzaplex.

Хорошая концовка V2

Во время побега на фургоне Фредди отключается из-за разряженной батареи. Но Грегори удается использовать батарею фургона, чтобы оживить Фредди. Они оказываются в тихом месте и смотрят на солнце. Это говорит о том, что они в безопасности и остались друзьями до конца.

Суперзвездная концовка

Если вы завершили мини-игру "Fazer Blast" и достигли двери выхода в 6 утра через вентиляционное отверстие слева от стола, будет запущена эта концовка. Кроме того, вам нужно выбрать опцию "Vanny" вместо "exit". Это покажет, как Гламрок Фредди пытается защитить Грегори от ботов S.T.A.F.F.. Но Ванни воспользуется командным планшетом, чтобы приказать ботам разобрать Фредди.

Затем, после финальной игры на выживание, Грегори получает в руки командный планшет и приказывает ботам разобрать Ванни и человека, спрятанного в маске. Затем Грегори идет к умирающему Фредди, который говорит Грегори: "Ты... моя суперзвезда...".

Прощальная концовка

Грегори и Фредди готовятся сжечь все вокруг, используя нефть. Фредди начинает пожар, когда они оба находятся внутри Pizzaplex, из-за эмоциональной боли, вызванной разглядыванием его плюшевых игрушек. Грегори бежит на крышу, где его хватает Ванни. Фредди добирается туда, умудряется отвлечь Ванни, чтобы тот отпустил Грегори, и в конце концов бросает себя и Ванни на землю. Умирающий Фредди говорит Грегори: "Прощай, Грегори". А затем Грегори снимает маску с Ванни, когда выясняется, что за маской все это время скрывалась Венесса.

Концовка квеста принцессы (лучшая концовка взлома)

Если вам удастся пройти все три аркадные игры Princess Quest, то вы успешно спасете Венессу от ее альтер-эго Ванни. Это также приведет к деактивации ботов S.T.A.F.F.. Вы также найдете на полу маску Ванни, что свидетельствует о том, что Венесса свободна. Грегори выходит из Pizzaplex с отремонтированной головой Фредди. Фредди говорит Грегори: "Давай, суперзвезда!", в то время как Венесса держит дверь открытой для них вдалеке. В посткредитах показаны полностью восстановленные Фредди, Грегори и Венесса, которые вместе смотрят на закат.

Связанные материалы