Football Manager 2019 - Краткое руководство Seb Wassell из SI
Можно взять на себя такую большую или маленькую роль в тренировках, как вы пожелаете. Помощник менеджера полностью готов к проведению тренировок в ваше отсутствие, он будет основывать свои решения на вашей тактике, времени сезона, а также на своих собственных качествах и предпочтениях. Взяв под контроль себя, вы можете настроить обучение из нашего обширного списка шаблонов на странице «Обучение»> «Календарь» или углубиться в каждый из них и переключаться с одного сеанса на другой, создавая индивидуальные графики для конкретной ситуации.

Football Manager 2019 - Краткое руководство Seb Wassell из SI
Ассистент всегда заранее готовит для вас тренировки, поэтому, если вы хотите, чтобы он в основном управлял им, но окунитесь и поправьте кое-что здесь и там, вы абсолютно можете. Самый простой способ сделать это - прямо из еженедельной новости о тренинге, которую вы будете получать каждый вечер воскресенья. Вы даже можете создавать свои собственные расписания с нуля на странице «Обучение»> «Расписания» и применять их к календарным месяцам заранее.  Чем конкретнее вы хотите быть при обучении, тем более специализированным отрядом вы можете создать. Обучение оказывает как краткосрочное влияние - предстоящий матч, так и долгосрочное развитие игрока и рост атрибутов. Лучший совет - не спешите, изучите систему и попытайтесь проникнуть в голову настоящего менеджера!

Основы

Обучение проводится еженедельно по расписанию.
Каждое расписание состоит из сессий.
В день проводится 3 сессии, сессия 1, сессия 2 и дополнительная сессия.
Каждая сессия доступна для тренировок в широком спектре упражнений, от общих командных полевых работ до специфической работы по преобразованию шансов и даже командной работы.

Подразделения

Команда разделена на тренировочные подразделения.
Это вратарское мастерство, оборона и атака.
По умолчанию игроки помещаются в наиболее подходящую для них единицу измерения; атакующие в атаку, центральный защитник в оборону и т.д.
Можно перемещать игрока из одной единицы в другую. Можно также повысить молодого человека из молодежной или резервной команды в старшее подразделение, где он будет тренироваться по старшему расписанию.
Подразделение, в котором находится игрок, определяет, какую роль он принимает в каждом тренировочном занятии.

Сессии

Занятия - это тренировочные упражнения, выполняемые на общих или специфических игровых площадках.
Сеансы выполняются либо всей командой, либо отдельными секциями.
Каждая сессия имеет свои последствия. Вот как сеансы будут влиять на игроков.

Воздействие

Каждый сеанс оказывает различное влияние, включая атрибуты, на которые он влияет, любое приобретенное тактическое знакомство, риск получения травмы во время указанного сеанса и так далее.
Каждый сеанс может иметь до трех фокусов: первичный, вторичный и третичный.
Каждый фокус будет получать различное количество внимания, и как таковые воздействия будут отличаться как по типу, так и по весу.
При обучении в юнитах каждый юнит получает разную направленность. Таким образом, некоторые подразделения могут получить 60% внимания тренеров, в то время как другие могут получить только 20%.
В то время как групповые занятия проводятся как целая группа, все же могут быть различные фокусы.

Football Manager 2019 - Краткое руководство Seb Wassell из SI
Например, «Общие> Атакующие» видят, что все полевые игроки (то есть атакующие и защитные юниты) тренируются вместе, меняя места во время сеанса, чтобы обеспечить как атаку, так и защиту. Таким образом, все игроки получают 60% -ое внимание к атрибутам атаки, таким как Пересечение, Дриблинг и т. Д., И 20% -ое внимание к защитным атрибутам, таким как Маркировка, Захват и т.д. ГК воздействует. Тренировка, которая разделена на позиционные единицы, заставляет одну единицу работать против другой, чтобы завершить упражнение, причем определенная единица является основным фокусом сеанса. Например, «Атакующие> Атакующие крылья» рассматривают атакующий блок как основной фокус сеанса, получая 60% внимания, то есть 60% фокусируются на перечисленных атрибутах и ​​воздействиях, таких как ожидание, окончание и т. Д., А также сопутствующие воздействия, такие как слегка повышенный риск травмы. Оборонительные и вратарские подразделения работают над защитой от атакующего подразделения, и хотя они не являются основным фокусом сеанса, им по-прежнему уделяется 20% внимания каждое, что означает 20% внимания на их относительных атрибутах и ​​других воздействиях.

Интенсивность

Как обсуждалось выше, каждая сессия оказывает различное воздействие. Некоторые из этих воздействий связаны с риском и состоянием травматизма.
Интенсивность - риск травмирования + состояние.
Каждый день в расписании имеет Интенсивность, связанную с этим, сочетание риска травматизма + Состояние для всех трех сеансов в тот день.
Это измеряется относительно среднего возраста совпадения в %.
Ожидается, что только дни матча достигнут 100%. Только самые интенсивные тренировки превзойдут это, при этом большинство тренировочных дней будет комфортно меньше 100%.
Интенсивность может быть измерена для каждой отдельной единицы или команды в целом.

Наставничество

Наставничество - это то, как более влиятельные игроки в команде передают свой опыт молодым игрокам.
Наставничество позволяет менеджеру группировать игроков вместе с целью обмена чертами игрока (PPM) и передачи желаемых (или нежелательных) черт личности. Игроки должны быть в одной команде, чтобы наставлять друг друга, и каждая группа должна состоять как минимум из 3 игроков.
Хорошей отправной точкой является опытный профессионал, который является социальным лидером, объединенным с несколькими молодыми начинающими игроками, которые играют в аналогичной позиции. Также можно настроить короткий период индивидуального наставничества через взаимодействие «Добро пожаловать в клуб» при подписании нового игрока. Это предложит текущему игроку наставлять новый выход на поле в течение короткого периода времени и облегчит его переход в его новую группу товарищей по команде. Это влияет на личность и поселение только в клубе, никакие черты игрока (PPM) не передаются.

Лучшая практика

Предсезонные

Желательно провести предсезонный запуск, будь то из нашего списка предсезонных шаблонов или создание вами собственного. Если его оставить помощнику, он будет работать до начала сезона в соответствии со своими предпочтениями. В предсезонный период игроки, скорее всего, будут испытывать минимальный уровень усталости, за исключением тех, кто возвращается из летней международной сборной. Когда утомляемость низкая, игрок, который усердно работает физически (сеансы, повышающие утомляемость), улучшит свою долговременную физическую форму, а это значит, что он сможет дольше удерживать усталость в течение сезона. Однако, когда игрок уже начинает утомляться, сеансы, которые являются чрезмерно физическими (повышают утомляемость), еще больше утомят игрока, а это означает, что он в конечном итоге станет измученным. Таким образом, если вы проведете надлежащий предсезонный период, игроки останутся в хорошей форме и продлятся дольше в самом сезоне. Недостаточная работа игроков в предсезонном периоде или чрезмерная работа игроков в течение самого сезона приведет к усталости. Конечно, слишком большая физическая работа в любое время повышает риск получения травмы, но это может быть приемлемым компромиссом, если вы хотите усердно работать с игроками. Предсезонное время также является отличным временем для работы над теми физическими характеристиками, которые просто невозможно обработать в больших количествах в течение самого сезона из-за графика.

Матчи

Важно проводить сеанс предварительного просмотра матча перед каждым матчем, он содержит брифинг перед матчем.
Также важно запустить сеанс восстановления после матча и / или дать игрокам немного отдохнуть. Это важно для восстановления состояния и предотвращения травм и усталости, особенно в периоды занятости.

Сессии

За исключением предсезонных или периодов преднамеренной напряженной работы игроков, скажем, недели без матча, не рекомендуется проводить более 2 сеансов в день, оставляя дополнительные сеансы в качестве отдыха.

Страница игры: Football Manager 2019.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту