Fortnite Battle Royal: 12 лучших мест для посадки на картах

С последним дополнением карты Fortnite Battle Royal возникло изрядно новейших зон посадки для людей. Ежели вы желаете не переставать остерегаться геймеров сначала и отдать себе случай биться за лавровый венок, разглядим определенное число мест и движений, достойных заинтересованности при высадке.

Snobby Shores
В всяком доме имеется крупная добыча и сундучишко либо 2, а красновато-коричневые заборы имеют все шансы быть обрушены из-за неплохого лута. Ежели вы заметите остальных геймеров у жилища, не позабудьте незначительно отойти. Один из основных победителей этой территории - самый южный домик. В нем имеется тайный подвальчик, имеющий определенное число сундуков и незначительно боеприпасов.

Иная крупная часть этой посадочной площадки предоставляет вам большое число альтернатив, куда идти далее, в зависимости от этого, в котором быть может круг, лицезрели ли вы остальных геймеров вблизи и прочее.

Вы сможете осуществлять нападения на остальные жилища, и это не трудно, ежели вы не лицезрели, как остальные геймеры приземляются совместно с вами. Это аналогично хороший вариант, ежели вы получили хороший пистолет в первом помещении и лицезрели геймеров в остальных зданиях.

Имеется 2 маленьких жилища на юге от Snobby Shores, являющихся хорошим участком для посещения. Из данных 2-ух жилищ вы сможете взобраться на бугор, на северо-восток, и пойти на косые башни, либо вы сможете продолжить далее на юго-восток к южному кругу, делая остановку в таковых участках, как Greasy Grove и мост около Shifty Shafts.

Аналогично желательна сделать визит один из 2-ух огромных бугров вблизи. Они имеют все шансы порекомендовать вам красивый обзор вашего окружения, и вы сможете смотреть за иными геймерами, задумывая последующую остановку по кругу.

Южная река
Река не содержит главного наименования, она располагается в южной части карты. Тут имеется определенное число не плохих жилищ и мост, откудова можно пойти далее. Это хорошее место для старта, ежели вы желаете исключить баталии до окончания. Мосты числятся небезопасными, но, ежели вы приступаете стремительно, это хорошее место для приобретения добычи и, допустимо, в том числе и сундуков. Южная река предоставляет вам изрядно альтернатив для предстоящего движения, не очень небезопасного. Ваш путь продиктован тем, в котором располагается круг, но вне зависимости от этого, в котором направленности вы покидайте с юга речки, вблизи изрядно заслуживающих мест для посещения.

Вы сможете пойти в Fatal Fields. Это одна из наименее фаворитных зон посадки, потому она фактически обязательно будет пустой. Не позабудьте собрать пару грузовых машин, и сделать запас сталью (но будьте аккуратны, они вправду изрядно гремят). Ежели место было разарено, попросту передвигайтесь далее.

Вы аналогично сможете отправиться на восток к Moisty Mire, самой неоцененной области в видеоигре. По дороги вы встретитесь со свалкой грузовых машин - там традиционно имеется 2 золотых сундука на машинах. Их аналогично следует набирать для стали, до того как передвигаться далее. От данных машин вы сможете перенестись на север в тюрьму либо продолжить движение на восток. Самое огромное дерево в Moisty Mire быть может окружено 3-мя сундуками.

Не пренебрегайте перемещением на запад, ежели круг лежит на северо-западе. На двух сторонах холмика имеется 2 главных места, предоставляющих вам хороший обзорный пункт.

Спортивная трасса. Это одно из наилучших мест в новой новеллы. В эталоне вы сможете приступить с жилища с восточной местности магистрали, либо вы сможете пойти в западный форт. Ежели вы увидите определенное число геймеров, вы в состоянии избрать маршрут на восток; близко с маленьким холмиком близко с магистралью имеется определенное число спостроек. Впоследствии высадки у вас покажется большое число альтернатив для вашего движения.

Ежели круг делается рядом, в таком случае вы обязаны пойти в Moisty Mire, а дальше по пути, направленному повыше. Это несомненно поможет с самого начала наполнить всевозможные пустоты в вашем рюкзаке, и это достаточно надежно.

Ежели вы обретете неплохую добычу при высадке, отчаливайте в Fatal Fields либо Salty Springs. Там вы сможете уничтожить определенное число геймеров и получить их оружие, заместо отыскивания сундуков. Таковая стратегия несомненно поможет стремительно собрать ресурсы.

Очередной вариант - небольшой парк трейлеров, в нем традиционно изрядно добычи. Он аналогично содержит RV для сбора стали. Вы обязаны быть аккуратны тут, так как геймеры обожают навещать данный участок. Место располагаться в равнине, а это означает, вы не обладаете вышиной и вам необходимо стремительно передвигаться. Ежели вы любите играться жестко, непременно оставайтесь на верхушке бугров в этом участке и выжидайте способности для выгодных поединков.

Наиболее тяжелое, но все таки важное странствие - путешествие к северу от магистрали. Вы сможете пойти в Lonely Lodge и вычистить там все, либо отправиться в тоннель Tomato Town. Тут имеется скрытая комнатка около оранжевой машины, имеющая сундучишко либо 2.

Продолжим разглядывать новейшие места для высадки и дороги в видеоигре Fortnite Battle Royal.

Северо-восточная река. Это очередное хорошее место, ежели вы поначалу желаете исключить битвы. Тут изрядно жилищ, достойных вашего заинтересованности.


В 1-ом из жилищ в этом участке имеется подвальчик, потому не позабудьте подвергнуть проверке его. Традиционно тут располагается сундучишко и коробочка с боеприпасами, а время от времени быть может 2 сундука.

На небольшом холмике непосредственно к востоку от высадки имеется грузовая машина с мороженным, практически постоянно имеющий один либо 2 сундука. С того места вы сможете заглянуть в Wailing Woods либо пойти к побережью, в котором вы отыщите форт и определенное число маленьких мест с добычей.

В Wailing Woods имеется путаница «живая изгородь», отличающаяся из прочей части леса. Ежели вы пуститесь туда и заметите нетронутую территория, ступайте по верхушке изгородей и смотрите вниз, выискивая сокрытые вещи и сундуки. Ежели вам весьма подфартило с вашим кругом, путаница аналогично считается неплохим участком для старта сотворения базы для финальной видеоигры. Попросту смотрите за лесом: вы сможете наблюдать за кем-то, кто пробует укрыться посреди деревьев.

Не пренебрегайте мостом, ведущим сходу на запад. Сначала видеоигры мосты - хорошее место для добычи. Вы сможете находить сундуки на мосту и в реке внизу.

Ежели ваш круг на западе, вам необходимо пойти на запад в Anarchy Acres. Следуйте подобной стратегии, как и для Fatal Fields, и повсевременно смотрите вокруг, так как пребываете в открытой территории. Данная регион вдвойне особенна ради 2-ух секретов, почаще только пропускаемых геймерами:

Барьеры имеют все шансы заключать сундучишко, потому смотрите за ними, когда вы следуете в данный участок. Ежели все они еще там, у вас имеется неплохой случай добыть добычу.
К северу от огромного жилища в Anarchy Acres имеется гористый хребет. Ежели вы спуститесь с него и поглядите на его сторонку, там обязана быть заколоченная пещера. Время от времени там имеется сундучишко, а ежели нет, то, по последней мере, обязан быть контейнер с боеприпасами.
Отель.

Это наиболее бесспорное место на локации, потому тут вы сможете встретиться с огромным числом геймеров, но у вас будет вероятность добыть хорошую добычу. Отель нередко имеет определенное число сундуков (не позабудьте подвергнуть проверке стропила), и на парковке имеется грузовая машина, в котором располагается сундучишко. Близко с мотелем размещен аналогично уничтоженный домик с солидной добычей.

В конкретной близости от отеля на юго-запад располагается карьер. В этом карьере традиционно имеется 2 оружия снаружи, и ежели вы опускаетесь в шахту, сможете отыскать сундучишко. В шахте имеется аналогично скрытая комнатка, потому непременно сшибайте стенки в шахте. Отыскиваете броский свет и сияющие звучания, издаваемые сундуками.

С того места ваше главное продвижение будет ориентировано на Anarchy Acres, новость о этом месторасположении мы разобрали повыше.

Ежели круг располагается в восточном полушарии, вы сможете пойти в жилища у северо-восточной речки и руководствоваться прежде перечисленным дорогам.

Ежели вы отчаялись впоследствии высадки, вы сможете пойти в жилища и на бугор, на запад, либо вы в том числе и сможете отправиться на Loot Lake и попробовать отыскать сундуки и оружие, упущенные иными геймерами.

Расшибленный автобус. Хорошее место для тех, кто обожает искушать судьбу. Оно размещено на холмике у G7, это не самая наилучшая зона посадки, но ежели вы желаете угодить в центр, вам непременно стоит поразмыслить о месте катастрофы автобуса. Вы встретитесь с расшибленным автобусом Battle Royale, имеющим сундучишко поверх него и один на земле перед ним. Впоследствии этого, как вы завершите грабительство в этом участке, не позабудьте собрать автобус для стали. Помните, ежели вы желаете совершить посадку тут, вам необходимо удостоверится, что вы 1-ый в автобусе.

Ежели вы совершите посадку первым, вы можете уничтожить всех, кто попробует отыскать успех впоследствии вас. Ежели вы видите, кого-либо, кто спускается там до вас, вам необходимо отыскать другое место.

С холмика вы сможете опуститься в местности и отправиться в дозорную башню, в котором традиционно имеется оружие либо определенное число боеприпасов. После чего у вас будет 2 варианта:

Вы сможете пойти на север в Shifty Shafts, но будьте аккуратны с иными людьми, опустившимися тут (это известное место). Не позабудьте подвергнуть проверке транспортное средство на шахтах; нередко там валяются сундуки.
Вы сможете пойти на юг к основному мосту. Он содержит 2 уровня, потому не позабудьте подвергнуть проверке и тот и другой. Будьте внимательны - люди имеют все шансы созидать вас издали, ежели вы на мосту. С моста правильнее пойти на восток. Тут располагается крупная гора с жильем наверху, вы сможете применять его для распределения последующего хода.
Вы аналогично сможете опуститься с холмика на восток и пойти к Salty Springs, либо к северу к Tilted Towers. Круг устанавливает, куда вы шагаете, и, опустившись у расшибленного автобуса, вам необходимо стремительно дойти до круга и пристроиться в выгодных участках, ежели возникнет баталия.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту