Fortnite — Что означает 146, 62, 234, 11, 15?
Кажется, что числа Fortnite указывают на то, что будет дальше для королевской битвы Epic Games, и многие считают, что координаты отображаются рядом с экраном черной дыры. Числа 146, 15, 62, 234, 14 и 11 были обнаружены игроками, предлагая загадочные подсказки относительно того, что может быть готово к 11-му сезону Fortnite. Давайте скомпилируем теории.

Официального слова о том, что означают цифры и почему они отображаются рядом с черной дырой на экране предварительного меню, нет. Они явно связаны с предстоящим 11-м сезоном, который должен начаться позже сегодня, но нет конкретного подтверждения. 11 почти определенно указывает на 11 сезон, но другие цифры более неопределенны. Аккаунт Fortnite в Твиттере @FortTory указал, что «SpookyNumbers» включен в файлы игры, сразу после имен файлов «BlackHole_KaleidoscopeLens» и «FinalImpact_HugeExplosion_Lobby», свидетелями которых стали игроки, выброшенные из живого события после его взрыва:

Числа в файлах называются «SpookyNumbers». Другие интернет-пользователи считают, что это связано с IP-адресом, хотя многие считают, что это утверждение было опровергнуто, поскольку соответствующий сервер не связан с Epic Games. Также невероятно маловероятно, что Epic укажет игрокам направление IP-адреса, учитывая проблемы, которые это может потенциально вызвать, поэтому эту теорию в лучшем случае следует считать сомнительной.

Самая любопытная теория, лежащая в основе числа, исходит от @MrDalekJD, который указал, что поиск ряда по числу на Google Картах приводит к «крабовому рейву» в Street View:

Это не шутка - @FortniteGame ПОЛНОСТЬЮ троллизует нас всех. Если вы наберете в Google цифры «11 146 15 62 google maps» и нажмете первую ссылку, вы увидите улицу с изображением краба. В списке файлов «SpookyNumbers» можно предположить, что числа связаны с событием Хэллоуина. В то время как «Конец» был достаточно катастрофическим, что мы можем заподозрить гораздо больше, чем некоторые жуткие скины, когда наступит 11 сезон, цифры могут указывать на следующее сезонное событие в игре. Хотя на момент написания этой статьи на Fortnite все еще нельзя было играть, нам не придется долго выяснять, что означают эти цифры. Epic должен начать игру быстрее, чем позже, поэтому мы наконец выясним, являются ли они координатами или что-то еще полностью.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту