Данный гайд расскажет поэтапно Fortnite где находится озеро Каноэ, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Fortnite наполнен различными маленькими городками и местами с названиями, которые вам нужно изучить. Многие из этих областей имеют надписи на карте. Однако для выполнения заданий и испытаний вам необходимо знать некоторые из этих областей наизусть. Одно из популярных мест, которое вам нужно посетить, называется озеро Каноэ. Это небольшое озеро и популярное место для рыбной ловли, но где находится озеро Каноэ в Fortnite Chapter 2? Мы покажем вам ниже.

Где находится озеро Каноэ в Fortnite?

Озеро Каноэ находится между Dirty Docks и Retail Row в главе 2 Fortnite. Это небольшой водоем с крошечным островом посередине. В центральной части есть много каноэ и каяков, сундук и костер в придачу. Вы также найдете множество бочек для удочек, разбросанных по окрестностям.

Fortnite где находится озеро Каноэ

Есть большая вероятность, что вы ищете именно это место из-за некоторых квестов 6-го сезона главы 2, например, ловля рыбы на озере Каноэ. Что ж, помимо того, что вы добираетесь до этого места для выполнения квестов, это тоже неплохая стартовая зона. Здесь вы можете найти большой желтый дом, в котором обычно есть пара сундуков. Также есть моторная лодка, если вы хотите подняться вверх по реке. Это тихое место, куда вы можете заглянуть, если хотите порыбачить в тишине и покое.

Итак, теперь вы знаете, где находится озеро Каноэ в Fortnite Chapter 2. Обратитесь к карте выше, если вам нужна быстрая справка. Пришло время выполнить задания из вашего списка и повысить уровень боевого пропуска. Удачи!

И это все, что нужно знать о том, где находится озеро Каноэ в Fortnite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту