Fortnite — Где находится спрятанный гном

Где найти скрытого гнома в овертайме этой недели Cameo vs Chic challenge. Где спрятанный Гном Фортнайт, найденный между гоночной трассой, капустной грядкой и вывеской фермы

Хотя название задачи дало нам некоторое небольшое руководство, если вы не знаете карту Фортнита как свои пять пальцев, не сразу понятно, где находятся эти три места.

К счастью, мы искали на этой неделе Fortnite challenge и нашли знаменитого гнома на холме к северу от карты. Вы можете увидеть карту и точное местоположение ниже. Если вы все еще оцениваете свой боевой пропуск до даты выхода Fortnite Глава 2 Сезон 2, то эти вызовы-отличный способ заработать себе несколько новых скинов Fortnite, планеров или эмоций.

Как только вы знаете, куда идти, этот вызов Fortnite будет быстрым и легким. Удобно, так как вы можете быстро убрать его с дороги. Итак, давайте приступим к делу, где мы найдем спрятанного гнома? Вот где можно найти спрятанного гнома Фортнита между гоночной трассой, капустной грядкой и вывеской фермы.

Вы можете найти скрытого гнома к северу от фермы безумия и немного правее, как показано на карте ниже. Вы можете видеть слабые очертания гоночной трассы на карте, а также капустный участок на ферме Френзи и знак фермы, расположенный у дороги. Наш маленький садовый друг сидит на небольшом холме между ними.

Fortnite — Где находится спрятанный гном

Вот где вы можете найти спрятанного гнома Фортнита между гоночной трассой, капустной грядкой и вывеской фермы. Если вы хотите завершить другие задачи Fortnite, проверьте, где можно посетить одинокое кресло, радиостанцию и открытый кинотеатр в Fortnite. Также вы можете найти Fortnite — Одинокое кресло, радиостанция и открытый кинотеатр.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту