Данный гайд расскажет поэтапно Fortnite как добыть волчий клык, бивень кабана и три куриных пера, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Это руководство поможет игрокам пройти испытание Шпиль в Fortnite, которое вращается вокруг сбора различных частей животных для Раза. После сбора культового талисмана и получения культового артефакта для Раза в Fortnite игроки получат новое испытание, в центре которого находится дикая природа. В частности, в этой задаче фанатам предлагается собрать волчий клык, бивень кабана и три куриных пера, и, возможно, не сразу понятно, как именно это делается. К счастью, выполнить это испытание Fortnite Spire не так уж сложно, хотя может потребоваться немного терпения.

Проще говоря, суть этой задачи состоит в том, чтобы найти волков, кабанов и кур, из которых можно добыть необходимые части, и есть несколько хороших мест, на которых можно сосредоточиться. Что касается кабанов и кур, то любителям рекомендуется заглядывать в загоны и поля в южной части Colossal Crops. Действительно, этих животных можно найти в относительном изобилии в этой области, и игроку Fortnite следует просто продолжать уничтожать их, пока все клыки и перья, которые им нужны, не упадут.

Fortnite карат со всеми животными

Однако при попытке выследить волчий клык все становится немного сложнее, поскольку их владельцы могут оказаться довольно неуловимыми. Тем не менее, волки, похоже, довольно часто появляются рядом с домом Клюка, который расположен к востоку от Плачущего леса, и это хорошее место для начала поиска. Если игрок не видит ни одного из этих животных сразу после прибытия в жилище Fortnite NPC, рекомендуется активировать визуализацию звуковых эффектов и бродить по местности, пока не встретит стаю.Как только игрок соберет необходимые предметы, что снова делается путем отправки животных и сбора выпавших частей, ему нужно будет вернуться к Разу в Colossal Crops. Тем не менее, это посещение не ознаменует конец Испытаний Шпиля на этой неделе, поскольку фанатам теперь нужно будет выполнить пять необычных или более редких квестов. Когда это будет завершено, игрокам будет предложено надеть маскировку и ударить три резонансных кристалла в Шпиле в Fortnite, и это действительно конец доступных в настоящее время предложений.

Многие игроки, несомненно, будут в восторге от того, что увидят NPC, используемых для облегчения многосерийной цепочки квестов, как это делается на этой неделе. Надеемся, что для этих довольных фанатов следующий набор испытаний Шпиля будет следовать аналогичной схеме, продолжая историю, которая сейчас ведется, и добавляя немного дополнительных знаний в 6-й сезон Fortnite.

Fortnite доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S. И это все, что нужно знать о том, как добыть волчий клык, бивень кабана и три куриных пера в Fortnite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту