Fortnite - Как использовать карту сокровищ
Сезон 8 Fortnite внес ряд значительных изменений в игру и карту королевской битвы. Это включает в себя вулкан, где раньше были Wailing Woods, пиратские лагеря, появляющиеся повсюду, и некоторые новые предметы, такие как карта кладов легендарного уровня. Карта сокровищ является совершенно новой для Fortnite, и поэтому некоторые игроки могут не совсем точно знать, как использовать ее в игре. Чтобы использовать карту сокровищ в Fortnite, игрокам сначала нужно найти одну, что легче сказать, чем сделать. Поскольку карты сокровищ являются предметами легендарного уровня, скорость их появления не совсем высокая, поэтому у игроков могут возникнуть проблемы с их нахождением.

Fortnite - Как использовать карту сокровищ
Как и любой другой предмет в игре, карты с сокровищами можно найти в сундуках или просто по всему игровому миру, поэтому, если они сыграют достаточно матчей, игроки Fortnite обязательно найдут один. Как только у игроков есть карта с сокровищами, они могут использовать ее, чтобы золотой свет появился в небе. Этот золотой свет ведет к «Х», который отмечает место, где находится какое-то зарытое сокровище. По прибытии в это место игроки Fortnite могут использовать свою кирку, чтобы разрушить землю и выявить добычу высокого уровня для своих неприятностей. Карты сокровищ в Fortnite, по сути, дают большему количеству игроков шанс получить в игре добычу легендарного уровня.

Раньше лучшая добыча обычно ограничивалась запасами, которые трудно найти до конца матчей, когда они начинают чаще выпадать с неба. Таким образом, у большего количества игроков есть шанс получить Королевскую Победу, поскольку у них будет больше возможностей получить лучшее оружие и добычу в игре. Поскольку карты сокровищ соответствуют пиратской теме Сезон 8, игроки Fortnite должны обязательно их проверить, пока они еще доступны. Скорее всего, они будут удалены из игры, когда начнется 9-й сезон, хотя, опять же, значительная часть карты королевской битвы все еще покрыта снегом из 7-го сезона, так что, возможно, карты сокровищ тоже останутся.

Страница игры: Fortnite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту