Это руководство по Fortnite показывает игрокам, как выполнить последний легендарный квест "Задержаться в воздухе" с помощью хоп-флопперов и ударно-волновых гранат.

Наступила 10-я неделя 6-го сезона Fortnite, которая принесла с собой новый набор квестовых задач для игроков. Хотя квесты этой недели охватывают широкий спектр действий, одно из самых уникальных заданий предлагает игрокам Fortnite удержаться в воздухе, используя хоп-флопперы и ударно-волновые гранаты.

Легендарный квест 10-й недели, игроки должны будут провести много времени в воздухе, используя оба предмета, повышающие мобильность, и он идеально вписывается в новую тему "Дикой недели". Для тех, кто не знает, "Дикие недели" - это текущее внутриигровое событие, которое каждую неделю делает акцент на уникальной динамике игрового процесса. Тема этой недели - "Отскакивание от стен", что увеличивает количество порождений оружия Hop Flopper и Shockwave.

Как взлететь высоко используя гранаты "Хоп-флоппер" и "Ударная волна" в Fortnite

Поскольку оба необходимых предмета могут спауниться на большей части острова, не существует какого-то одного конкретного места, которое является непременным условием для выполнения квеста, так что игроки должны сосредоточиться на прыжках или спусках с большой высоты на малую. Однако игроки находят особенно удачное место для старта: заснеженные горы к югу от Misty Meadows.

Рекомендуется приземлиться возле Apres Ski (лыжный домик/танцевальный клуб), так как в нем есть несколько сундуков, и он расположен достаточно близко к побережью и рекам, чтобы найти оба предмета было довольно просто. Между Apres Ski и побережьем есть еще одно здание, расположенное чуть восточнее того места, где игрокам нужно разрушить три специальных песчаных замка, и в нем тоже есть несколько дополнительных сундуков.

Как только у игроков появятся ближайшие Хоп Флопперы и Ударно-волновые гранаты, отправляйтесь на самую высокую точку горы. Затем поднимитесь еще выше, построив самую высокую рампу, на которую только хватит материалов. Оттуда просто спрыгните с края, используя один из вышеупомянутых предметов.

Полезный прием - сначала использовать Hop Flopper, а затем запустить гранату Shockwave Grenade, что дает комбинированный эффект, максимально увеличивающий время нахождения в воздухе. Сочетание большого перепада высот и сложенных предметов позволит быстро справиться с легендарным заданием 10-й недели, хотя следует отметить, что задание состоит из пяти этапов, и, к сожалению, не похоже, что использование лука "Ударная волна" или дуалов "Хоп Рок" будет засчитано.

Хотя этот конкретный квест, возможно, и не является тематическим, несколько квестов 10-й недели, несомненно, посвящены приближающемуся лету, к которому Fortnite явно готовится. В дополнение к многочисленным заданиям, связанным с песчаными замками, игроки также должны получить ликвидацию во время плавания. Кроме того, разработчик Epic недавно запустил конкурс Summer Creative Callout Contest, в котором фанаты представляют свои лучшие игры на летнюю тематику в режиме Creative.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту