Босс Шпиль-убийца охраняет Шпиль в 6-м сезоне Fortnite. Игроки могут сражаться и победить ее, чтобы получить Первобытный дробовик Mythic Spire Assassin.

К настоящему времени игроки, вероятно, заметили гигантский ориентир Шпиля, который заменил Zero Point в Fortnite Chapter 2, Season 6, и, вероятно, заметили меньшие Шпили на окраинах карты. Каждый из меньших шпилей патрулирует Spire Guardian, враждебный босс NPC. В большом Шпиле также есть Страж, Убийца Шпиля, который служит первым Эпохальным боссом 6 сезона. В то время как игроки могут получить сапоги Mythic Spire Jump, победив меньших боссов Spire Guardian, победа Spire Assassin приносит игрокам единственное другое эпохальное оружие, доступное в настоящее время в игре, - Primal Shotgun Spire Assassin.

Убить Шпиля-Убийцу еще сложнее, чем ее товарищей-Стражей Шпиля, и у нее есть большая область для блуждания. Игроки могут случайно натолкнуться на нее, и, хотя ее часто можно найти на Шпиле или вокруг него в центре карты или на острове к северу от Мисти Медоуз, ее можно найти и в других местах, удаленных от Шпиля. Как и другие Стражи Шпиля, она может телепортироваться и сосредоточится на игроке, если ему удастся приблизиться. Вот как победить Шпиля-убийцу и получить ее мифический изначальный дробовик в Fortnite.

Возможные места появления Spire Assassin в Fortnite

Не всегда возможно предсказать, где появится Spire Assassin на карте Fortnite во время матча. Игроки сообщают, что нашли ее патрулирующей второй уровень Шпиля, базу Шпиля и остров на Ленивом озере к северу от Мисти Медоуз. У нее большой радиус блуждания, поэтому ее бывает сложно найти.

Один из способов привлечь ее внимание - это приземлиться прямо на Шпиль из боевого автобуса. Хотя это не гарантированный способ вызвать ее появление, он, как правило, привлекает ее внимание, если она появляется поблизости. Игрокам просто нужно убедиться, что они схватили оружие и снаряжение, как только смогут, и уйти от Spire Assassin, как только она их заметит. Им также следует быть осторожными с другими игроками, поскольку Шпиль, вероятно, станет популярной зоной высадки в 6-м сезоне.

Как победить Spire Assassin в Fortnite

Spire Assassin не начнет сражаться из своего Mythic Primal Shotgun, пока игрок не приблизится к ней, поэтому лучше сражаться с ней на расстоянии. Ее оружие менее эффективно, если она находится дальше от игрока. Как и в случае с другими Стражами Шпиля, постройка построек и стрельба по ней сверху - обычно хорошая стратегия, так же как и строительство стен, через которые ей нужно будет проходить или вокруг них. Она может телепортироваться, но с меньшей вероятностью достигнет игрока на вершине построенного сооружения. Найти укрытие - также хорошая стратегия, чтобы выстрелить в босса без ответа.

Игроки должны продолжать двигаться во время боя и иметь под рукой несколько лечебных предметов. Любого нового или непроверенного оружия Fortnite должно быть достаточно, чтобы победить Spire Assassin, хотя всегда предпочтительнее экипировка более высокого уровня. Если игроки могут обновить импровизированное оружие до изначального или механического, они должны сделать это. Рядом со Шпилем есть сундуки и другая добыча, которые игроки могут взять перед боем, если они планируют спуститься туда первыми.

После поражения Spire Assassin бросает Primal Shotgun Spire Assassin, который игроки могут использовать на протяжении всего матча, чтобы обеспечить свою Королевскую Победу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту