Fortnite — Как получить новый скин одежды Lace
После некоторого простоя, произошедшего ранее сегодня, военная игра Epic Games Fortnite теперь работает с версией 11.21. Патч внес множество изменений. Как обычно трудолюбивые майнеры данных усердно трудились, раскрывая некоторые из самых интересных дополнений, скрывающихся под поверхностью. Одним из них является новый вариант существующего скина Fortnite Lace, который наверняка захотят получить игроки. Вот все, что вам нужно знать о новом дополнении.

Как видно из показанного изображения, оригинальный Кружевной скин в готическом стиле получила приятный вид ели. Заменив черный и серый на белый и мягкую пастельную цветовую гамму, скин Lace теперь, пожалуй, более доступна, чем когда-либо. Несмотря на то, что после каждого обновления Fortnite, как правило, наблюдается поток утечек, связанных с загрузочными экранами, оружием и косметикой, но на этот раз мало что удалось исправить за пределами этого приятного нового стиля одежды.

Если вам не терпится получить новый скин Fortnite Lace и выглядеть совершенно кавайно, хотя невозможно точно сказать, что его присутствие было обнаружено с помощью интеллектуального анализа данных, можно предположить, каким образом он был получен. Ранее игрокам, которые уже приобрели выбранные скины, были предоставлены их варианты бесплатно при следующем входе в систему.

Хотя мы не можем гарантировать, что владельцы оригинального костюма Lace автоматически получат его новый вариант на этом этапе, невероятно вероятно, что мы, по крайней мере, увидим, что он будет добавлен во вращающийся внутриигровой магазин предметов в ближайшем будущем. Продолжайте проверять, затем, когда вы увидите, что это обязательно захватить его, прежде чем он ушел. Конечно, при условии, что вы можете сэкономить V-Bucks премиум-класса.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту