Экипировка мальчика-зверя наконец-то доступна в Fortnite. В этом руководстве мы расскажем игрокам, как получить этот специальный скин титана-подростка.

Мальчик-зверь добрался до Fortnite. В этом руководстве игроки узнают, как получить этот изящный скин. Fortnite и DC Comics установили прочные отношения между собой. Недавно Бэтмен попал в игру благодаря уникальной серии комиксов, в которой он переносится на остров Fortnite, не помня, как он туда попал. Не только это, но и другой титан-подросток, Рейвен, участвует в боевом прохождении. Игроки смогут разблокировать ее кожу, достигнув 77-го уровня. Теперь в игре дебютировал Зверобой. В этом руководстве мы расскажем игрокам, как получить этот особый скин.

Как и многие другие скины Fortnite, они становятся тем ценнее, чем более редкими они являются. Игроки продавали свои аккаунты из-за скинов, привязанных к ним. У Epic Games есть тенденция создавать скины на ограниченное время и бросать их в хранилище Fortnite, чтобы они больше никогда не увидели свет. В случае с Beast Boy, Fortnite недавно провела специальный кубок для этого персонажа. Игрок, занявший самое высокое место в каждом регионе на этом кубке, мог получить скин бесплатно и досрочно. Теперь, когда он закончился, есть другой способ получить его. Вот как получить скин Beast Boy в Fortnite.

Теперь, когда Кубок мальчика-зверя закончился, игроки со всего мира могут получить набор скинов в магазине. Пакет скинов обойдется игроку в 2000 V баксов. Игроки могут использовать заработанные в течение сезона баксы или вложить в игру немного дополнительных денег. Игроки могут приобрести скин вместе с Couch Titan Back Bling и Garfield Logan Style. В комплекте с кожей идет эмоция, которая превращает мальчика-зверя в гориллу, что делает эту кожу еще более уникальной, чем другие. В настоящее время неизвестно, как долго скин будет доступен в магазине, но, если верить истории, не очень долго.

Этот скин Beast Boy продолжает длительные отношения между Fortnite и DC Comics. Остается надеяться, что остальные члены команды Teen Titans дебютируют в игре. Сейчас остались только Старфайр, Робин и Киборг. Соберите их всех, чтобы воссоединить Титанов для нового приключения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту