Данный гайд расскажет поэтапно о Fortnite как попасть в голову из лука, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

В испытании Fortnite Season 6 Week 2 игрокам предлагается выстрелить в голову из лука, но из-за ошибки выполнить его довольно сложно.

Теперь доступна совершенно новая партия испытаний Fortnite, и игроки, которые хотят повысить уровень в сезонном боевом пропуске, несомненно, захотят выполнить их все. Тем не менее, есть новый квест, с завершением которого у некоторых фанатов могут возникнуть проблемы, и он сосредоточен вокруг получения выстрела в голову из лука. Конечно, эта задача оказывается довольно сложной, и это руководство попытается помочь игрокам Fortnite ее преодолеть.

Тем не менее, фанаты могут попытаться пройти через это испытание грубой силой, нанося удары в голову из лука, пока задача не будет в конечном итоге отмечена как выполненная. Хотя этот подход действительно работает, невозможно точно узнать, сколько выстрелов в голову потребуется, прежде чем один будет применен к квесту. Учитывая, насколько сложно может быть даже один выстрел в голову из лука в Fortnite, этот вариант может быть не привлекательным для всех игроков.

Другие варианты включают поиск игрока AFK или просто стрельбу по группам противников в Team Rumble, надеясь на удачный выстрел. Однако какой бы подход в конечном итоге ни выбрал фанат, он должен ожидать, что сделает несколько выстрелов в голову, прежде чем получит свою награду XP. Получив эту награду, игроки могут перейти к другим новым испытаниям, в том числе к сбору образцов литературы в Fortnite, и заработать еще больше опыта.

И это все, что нужно знать о том, как попасть в голову из лука в Fortnite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту