Разблокируйте скин Лары Крофт, достигнув 15-го ранга в боевом пропуске Fortnite Season 6. Чтобы разблокировать классический скин Лары Крофт, потребуется некоторое время.

По состоянию на вторник, 16 марта, Fortnite вступил в свой последний сезон. Fortnite: Primal представила в игре несколько новых элементов, таких как животные-компаньоны и ремесленные станции. Есть новые скины, которые нужно разблокировать, танцевальные движения и испытания, которые нужно выполнить. Как и The Mandalorian из предыдущего сезона, Fortnite: Primal имеет своего флагманского кроссовера, и она, безусловно, заслужила свое место в рейтинге.

При разблокировке Лары Крофт в Fortnite существует три точки зрения. Существует базовый скин, который все игроки легко разблокируют по достижении 15 ранга в боевом пропуске сезона 6. Конечно, это возможно только в том случае, если игроки купят новый боевой пропуск за 950 В-баксов. Затем игроки могут разблокировать скин 25-летия на 22-м ранге. Однако мы беспокоимся о том, как разблокировать классический скин Лары Крофт. В самом конце боевого прохода игроки найдут классический скин Лары Крофт вместе со всеми другими скрытыми предметами. Каждый из этих предметов имеет свои уникальные требования к разблокировке, перечисленные в левой части экрана. Чтобы разблокировать классический скин Лары Крофт в Fortnite, игроки должны достичь 15 ранга в боевом пропуске и выполнить 31 эпическое задание.

Выполнить 31 эпическое задание - непростое достижение. Игрокам не стоит ожидать, что в ближайшее время они смогут похвастаться классическим обликом Лары Крофт. Хотя достижение 15-го ранга в боевом пропуске несложно, эпические квесты потребуют времени. Если игроки не являются ярыми фанатами Лары Крофт, они должны пассивно разблокировать классический скин Лары Крофт. Выполнение эпических квестов - отличный способ заработать опыт для получения боевого пропуска в целом. Прокрутка классического скина покажет игрокам, какого прогресса они достигли. Игроки должны больше сосредоточиться на использовании эпических квестов, чтобы повысить уровень боевого прохода, и рано или поздно классический скин Лары Крофт станет их.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту