В 6-м сезоне Fortnite добавлена ​​простая система крафта, в которой используются кости животных, а самый безопасный способ получить больше костей - использовать плащ охотника.

6-й сезон Fortnite наконец-то здесь, и, как всегда, в нем есть много новых функций, которые игроки могут открыть для себя. На данный момент самые революционные обновления 6-го сезона Fortnite - это добавление ремесел и диких животных. Эти две новые функции идут рука об руку, поскольку игроки могут создавать многое без костей животных, и они могут захотеть создать плащ охотника, чтобы немного упростить убийство дикой природы Fortnite.

Создание плаща охотника в Fortnite

В отличие от многих других рецептов крафта в Fortnite, рецепт Hunter's Cloak не требует оружия. Фактически, игроки могут собирать все компоненты, которые им нужны для рецепта, у животных. Волков, бородавочников и цыплят можно встретить на карте и убить ради мяса и костей. Чтобы создать плащ охотника, игрокам понадобятся две кости животных и один кусок мяса. Выбрав мясо в меню крафта, игроки могут создать плащ охотника, который будет поглощать мясо. Убийство одного волка или бородавочника даст игроку достаточно компонентов для создания этого предмета, в то время как игрокам придется убить несколько кур, чтобы получить достаточно компонентов.

Хотя на первый взгляд это может показаться не очень полезным предметом, плащ охотника позволяет игрокам избежать обнаружения агрессивных животных. Волки и бородавочники будут атаковать игроков и друг друга при обнаружении, но Плащ Охотника позволяет игроку прятаться на виду. Игроки могут использовать Плащ охотника неограниченное количество раз, и эффект исчезает только тогда, когда игрок стреляет из своего оружия или получает урон. Это означает, что игроки прячутся среди стаи волков и поражают своих противников в нужный момент.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту