Чтобы достичь высшего уровня боевого пропуска 5-го сезона Fortnite, вам необходимо выполнять еженедельные испытания и получать все возможные впечатления.

Одна из таких задач на этой неделе - уничтожить ящики для яблок и помидоров на Фермерском рынке в саду. Но для тех из вас, кто не знаком с точным местоположением и тем, как уничтожить коробки с продуктами, это руководство для вас.

Как уничтожить коробки с яблоками и помидорами в Fortnite

Чтобы уничтожить ящики с яблоками и помидорами, вам нужно будет добраться до фермерского рынка в саду. На карте нет явного обозначения местоположения. Итак, просто направляйтесь к северу от Колоссального Колизея, пока не увидите ферму. Если вам нужна дополнительная помощь, поищите пиццерию Tomato Town. Прямо перед ним будет фермерский рынок.

Оттуда вам нужно будет экипировать инструменты для сбора урожая и атаковать ящики. Там должно быть много ящиков с продуктами. Однако не в каждой коробке есть яблоки или помидоры. Убедитесь, что вы точно знаете, что в коробке, прежде чем начинать качаться. Было бы обидно, если бы вы думали, что выполнили задание только для того, чтобы в конце концов вам пришлось вернуться.

Если по какой-то причине вы не можете найти коробки с продуктами на рынке, попробуйте заглянуть внутрь. Хотя неясно, засчитываются ли эти коробки для достижения цели, есть много коробок для яблок и помидоров, которые нужно уничтожить. Все это испытание стоит 20 000 XP и является простым способом повысить уровень боевого пропуска.

Вы также должны быть начеку, чтобы выполнить близлежащие задания. Задача «Подсолнечная ферма» не так уж и далеко, и по дороге к ней легко найти грузовики. Есть еще более простая задача - сломать бензонасос. Каждый из них стоит приличной суммы опыта. Вы будете упущены, если позволите этим проблемам ускользнуть из их рук.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту