Fortnite повышает минимальные спецификации на ПК с 10 сезона
Есть аргумент, что любой ключ к огромному успеху на ПК заключается в том, что ваша игра должна быть в состоянии работать практически на чем угодно. Хотя у многих людей есть такие ПК, как ноутбуки или обычные настольные компьютеры, рынок специализированных игровых ПК может быть немного меньше. Тем не менее, по мере того, как игры как услуга растут, это также означает, что вы, возможно, захотите делать то, что не разрешено старыми технологиями, и вам нужно в какой-то момент их отключить. Это похоже на случай с Fortnite, который прекращает совместимость с графическими картами, которые не поддерживают DirectX 11.

Эта новость появилась сегодня в блоге Epic, в котором довольно подробно рассказывается о предмете. Короче говоря, если у вас есть компьютер и видеокарта старше 2009 года, вы не сможете играть в Fortnite после запуска 10-го сезона. «Однако, когда начнется 10-й сезон, Fortnite больше не будет совместим с этими старыми видеокартами», - пишет Epic. «Это позволяет нам сосредоточить усилия на разработке и тестировании для дальнейшей оптимизации работы Fortnite для всех игроков».

Хотя это поднимает наименьший общий аппаратный знаменатель для игры, это означает, что неизбежно найдутся некоторые люди, которые больше не будут играть в Fortnite. По крайней мере, игра доступна практически на каждой платформе на планете, поэтому вернуться к ней не должно быть слишком сложно. Сезон Fortnite 10, как ожидается, начнется в середине июля.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту