Вот как получить легендарный автомобиль Cyberpunk 2077 в Forza Horizon 4.

Благодаря талантливому моддеру водители, одержимые Cyberpunk, смогли приблизиться к Forza Horizon 4 в Porsche 911 Turbo 1977 года Джонни Сильверхэнда (или, по крайней мере, на близком факсимиле). Теперь в легендарном спортивном автомобиле Forza V, Quadra Turbo-R V-Tech, появилась еще одна порция антиутопической ролевой игры CD Projekt Red.

Автомобиль теперь доступен в качестве награды за выполнение нового события Street Scene в Эдинбурге под названием _: NIGHTCITY.EXE: _, которое вы найдете на своей карте мира при следующей загрузке гоночной игры. Вам придется победить водителя, который едет на квадроцикле по городской трассе, полной кольцевых развязок и узких улиц, и для этого вы будете использовать автомобиль класса S1. Рекомендуем что-нибудь с полным приводом, так как гонка проходит дождливой ночью.

Финишируйте первым, и вы разблокируете Quadra Turbo-R V-Tech, который был показан во множестве рекламных материалов Cyberpunk 2077, и который вы, несомненно, немного проехали по Ночному городу, если начали. ваше путешествие по открытому миру.

Если вам нужен маршрут, вот место проведения гонки:

Forza Horizon 4 — Как получить машину из Cyberpunk 2077

Квадра, между прочим, просто красавица. Толстые задние шины яростно цепляются за дорогу, и технология будущего, приводящая зверя в движение, не мешает ему издавать приятное глухое рычание.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту