Fran Bow — Интересные факты

Напряжённая история о боли, потери и принятии. Fran Bow – жуткая приключенческая игра про девочку Фрэн Боу, страдающей от психического расстройства и разделившей тяжёлую судьбу.

О Фрэн

Фрэн Боу Дагенхарт - главный герой Фрэн Боу. У нее есть кот по имени Мистер Полночь, ее ближайший компаньон. Великий Валок из Первобытного был избран Францией Хранителем Ключа.

Внешний вид - Фрэн Боу - очень любопытная 10-летняя девочка с коротко стриженными каштановыми волосами и голубыми глазами. Она обычно носит желтое платье с маленькой сине-зеленой бабочкой и коричневые ботинки с черно-белыми полосатыми чулками.

Личность ranФран - любознательная молодая девушка, которая любит исследовать свое окружение, изучать материалы и комбинировать их. Она тоже очень ярко думает. Для ее социального окружения она милая, вежливая (но иногда настойчивая и раздражающая) маленькая девочка. Она также довольно умна, но в некоторых моментах легковерна; иногда ясно ощущая опасность, в то время как другое время позволяет ее любопытству одолеть ее. Фрэн любит животных превыше всего и особенно мистера Полночь. Она довольно взволнована и нервная, но также и дьявол в 3 часа ночи. Она жаждет своего дома и быть с мистером Полночь и ее тетей Грейс.

Действительно ли Фрэн страдает от какого-то психоза, никогда не раскрывается; это зависит от того, происходят ли ненормальные вещи, которые она испытывает (такие как Итвард, разговор г-на Миднайта и все искаженные визуальные эффекты), в действительности, или просто внутри ее головы, и это остается для игрока, чтобы вычесть.
Если вещи были реальными, то Фрэн никогда не была психически больной; Трагедия ее семьи произошла только из-за решения Ремора поиграть с ней, из-за чего она была одержима им. Однако, если они на самом деле НЕ были настоящими и только галлюцинациями, то, скорее всего, это просто следствие того, что доктор Освальд из-за передозировки Дуотина вмешался в ее мозг, что повлияло на ее психику. В этом случае Ремора можно было рассматривать как аватара собственного психоза Фрэн, ее Камалы, материализованного людьми, экспериментирующими с ней.

Дерево Фрэн - Когда Фрэн падает на Итерста, она принимает форму дерева и подхватывается двумя Итерстанисами. Ее доставляют к королю Зиару, который берет у нее плод знаний, чтобы узнать о ней, и дает ей плод, чтобы помочь ей понять язык его народа (хотя она по-прежнему не может его прочитать). Король Зиар объясняет Фрэн, что он знает, почему она дерево, но не тот человек, который может сказать ей, почему. Затем он отправляет ее на высокую скалу, чтобы встретиться с Палонтрой.

Палонтрас уводит Фран на плавучий остров, где она погружается в лужу розовой воды под водопадом, где он произносит заклинание, чтобы снабдить Фран руками и ногами, объяснив ей, что она превратилась в дерево, чтобы сохранить себя. в живых. Палонтрас признается, что никогда прежде не видел, чтобы человек использовал дерево в качестве куколки, и вскоре после этого возвращает ее королю Зиару, который ласкает мистера Полночь.

Fran Другой Фрэн. Во время Главы 5 Фрэн вступает в контакт с другой, более молодой версией своей жизни, живущей в Приюте. Эта Фрэн любит экстравагантно одеваться и устраивать танцевальные шоу для своего зверинца игрушек. У нее есть коллекция ключей, и, вероятно, именно она взяла ключ от дома и оставила записку под горшечными растениями в конце главы 4. Хотя у них обоих одинаковое желтое платье, вторая Фрэн не носит их, вместо этого надевает синий халат, жемчуг и каблуки, которые, вероятно, унаследованы от ее матери или тети Грейс.

Этот Фрэн очень созвучен феномену ультрареальности и встречал Итварда, Палонтра и даже Леона Кастильо. У другой Фрэн нет домашнего кота, и подразумевается, что эта разница разделяет их временные рамки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту