Friday Night Funkin’

Вы любите Friday Night Funkin' и просто хотите еще поиграть? Моды могут стать отличным способом решить проблему с новым контентом.

В Интернете есть множество отличных вариантов, но установка модов в игру может оказаться сложной задачей, если вы не знаете, что делаете.

Где найти моды

Вы можете найти моды на сайте fnf.onl или GameBanana. Однако мы предпочитаем последний, так как он постоянно обновляется, а на вкладке features на странице Friday Night Funkin' сайта обычно представлены лучшие из лучших. Чтобы загрузить мод, прокрутите страницу вниз и под разделом "Обновления" вы увидите ссылку на загрузку. Там должно быть написано "Manual Download" зеленым шрифтом.

Рэп на всю катушку

Перед тем как попытаться установить мод, скопируйте оригинальные файлы и создайте отдельную папку. Это позволит убедиться, что ваша оригинальная версия Friday Night Funkin' осталась нетронутой. Просто скопируйте файл и одновременно нажмите CTRL + V, чтобы сделать копию в том же каталоге.

Теперь перейдите к скачанному моду и извлеките его. Это может быть файл .rar, который нужно извлечь другой программой. Основной вариант - WinRAR, но если вы ищете что-то бесплатное, то вам подойдет BreeZip из Microsoft Store. После установки программы извлечения нажмите правой кнопкой мыши на мод и выберите пункт "Открыть с помощью". Должна появиться программа извлечения RAR.

Некоторые моды, например Beach Time Blowout, имеют собственные файлы .exe, которые работают отдельно от оригинальной игры. Просто загрузите его в папку mod и получайте удовольствие. Однако другие моды требуют полной замены активов оригинальной игры. Повторите описанный выше процесс и, когда папка mod будет извлечена, найдите в ней папку assets и скопируйте ее.

Затем зайдите в папку Friday Night Funkin' и вставьте папку assets мода, чтобы заменить некоторые из существующих файлов в игре.

Мы нашли забавную версию папы из Friday Night Funkin' с популярным актером и ведущим Терри Крюсом, который заменил эту роль. Как только мы скопировали активы и открыли игру, как обычно, Терри Крюс предстал перед нами в рэп-баттле с флаконом Old Spice в качестве микрофона под песню "Dadbattle".

Поскольку моды могут отличаться друг от друга, шаги могут быть разными для некоторых, но общее правило таково: скопируйте папку assets мода и перенесите ее в папку assets Friday Night Funkin'. Или же мод может быть запущен сам по себе как собственный .exe.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту