Frog Fractions: Game of the Decade Edition — DLC скрывает удивительный секрет

Буквально вчера игровой мир получил в подарок Frog Fractions: Game of the Decade Edition. Он распространяется бесплатно в Steam.

Предоставляет обновленную версию браузерной игры 2012 года в разрешении 4K для современных компьютеров. Однако похоже, что у разработчика и создателя Джима Кроуфорда есть больше хитростей в рукаве. В комплект Frog Fractions: Game of the Decade Edition входит DLC Hop’s Iconic Cap стоимостью 8 долларов, которое многие, вероятно, сначала сочтут просто глупым косметическим дополнением. Тем не менее, если вы знаете историю, стоящую за серией, вы можете понять, что это нечто большее, чем просто красивый аксессуар для любимой игровой лягушки. На самом деле DLC - это Frog Fractions 3 (или 4, подробнее об этом позже), совершенно другая игра, которую можно найти в Frog Fractions: Game of the Decade Edition.

После покупки DLC на экране меню игры появляется возможность переключения. Когда параметр выключен, Frog Fractions: Game of the Decade Edition воспроизводится как обновленная версия оригинала. Однако, как только эта опция включена, шапочка Hop’s открывает игрокам совершенно новый мир. Это то, что фанаты действительно должны испытать на собственном опыте. Twinbeard сделал это снова.

Красочная история Frog Fractions

Поклонники этого причудливого, но очаровательного сериала могут понять, что это на самом деле Frog Fractions 4. Когда игроки искали продолжение первой игры, игра в альтернативной реальности, которая инициировала все, на самом деле была Frog Fractions 2. Это привело к игра под названием Glittermitten Grove, в которой игроки могли играть в Frog Fractions 3. Сложите все это вместе, и Hop's Iconic Cap DLC фактически является Frog Fractions 4. Поговорим о поворотах и ​​поворотах.

Это открытие, несомненно, порадует каждого фаната Frog Fractions. Чтобы еще больше отметить это, Кроуфорд также дал сообществу то, чего ждать. Набор Frog Fractions Cinematic Universe теперь в Steam. Он содержит Frog Fractions: Game of the Decade Edition, Glittermitten Grove и Hop’s Iconic Cap. Разумеется, комплектный контент продается по сниженной цене. Теперь каждый может насладиться красотой этих игр. Кроме того, начинается поиск следующей игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту