Узнайте как получить паровые ядра в Frostpunk, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Паровые жилы - очень важный ресурс в Frostpunk, и в этом руководстве подробно описано, как игроки могут получить их. Паровые жилы в Frostpunk используются при строительстве фабрик, угольных шахт и других зданий, а также автоматов. Это делает паровые ядра довольно важным ресурсом в этой градостроительной игре, но некоторые игроки могут не знать, где именно их можно получить. К счастью, процесс получения этого ресурса в Frostpunk довольно прост, хотя фанаты могут обнаружить, что у них нет большого контроля над его приобретением.

Как получить паровые ядра в Frostpunk

Проще говоря, основным способом получения паровых ядер в Frostpunk является разведка, которую можно проводить после того, как поклонник стратегической игры установит маяк. Для непосвященных разведка - это отправка разведчиков в Фростленд, которые возвращаются из своих экспедиций с различными ресурсами. Эти ресурсы включают очень желанные древесину, уголь и сталь, а иногда разведчики возвращаются с паровыми ядрами в руках.

Хотя обычно игроки добывают паровые ядра с помощью разведки, есть несколько других способов их приобретения, о которых стоит упомянуть. Один из них появляется в сценарии "Новый дом", где создание аванпоста в Тесла-Сити дает один паровой сердечник каждый день. Другой появляется в сценарии "Беженцы", поскольку в этом сценарии небольшое количество ресурса можно собрать с двух уничтоженных транспортов паровых ядер. И наконец, фанаты могут собрать сколько угодно паровых ядер с армейского склада в сценарии Frostpunk "На краю".

Еще один момент, который следует упомянуть о паровых ядрах: они не уничтожаются, когда используются для строительства автомата или сооружения. Действительно, разрушение одного из этих сооружений вернет игроку все использованные ресурсы. Это означает, что, хотя поклонники Frostpunk должны быть достаточно внимательны к тому, как они тратят свои паровые ядра, им не стоит слишком беспокоиться, если какое-то их количество будет использовано не оптимальным образом.

В целом, игроки, занимающиеся строительством городов и нуждающиеся в паровых ядрах, должны как можно скорее построить маяк, который можно построить на вкладке "Технологии" за 20 дерева и 35 стали. После этого им следует убедиться, что они постоянно высылают своих разведчиков, пока работают над другими задачами. Все, что остается сделать на этом этапе, - это проявить немного терпения и ждать, пока эти разведки принесут плоды.

И это все, что нужно знать о том, как получить паровые ядра в Frostpunk.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту