Узнайте как строить улицы в Frostpunk, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Хорошие улицы необходимы любому городу, особенно в Frostpunk, где планирование и эффективность - это разница между выживанием и вымиранием. В Frostpunk улицы не только помогают рабочим и инженерам быстрее ориентироваться в городе, но и соединяют здания с центральным генератором. Строения не будут функционировать, если они не соединены с генератором улицей.

Как строить улицы в Frostpunk

Чтобы построить улицы, игрокам сначала нужно выбрать их в меню строительства. Игроки на ПК начинают с нажатия на значок молотка в левом нижнем углу экрана. Не обращайте внимания на вкладки строительства и посмотрите в нижнюю часть меню. Там игроки найдут значок с изображением скопления маленьких линий, напоминающих тротуар. Выбрав его, вы откроете интерфейс строительства улиц. Консольным игрокам вместо этого нужно удерживать L2 на PlayStation или LT на Xbox. Затем в радиальном меню выберите значок строительства. Улицы будут находиться в нижней части каждой вкладки строительства.

Выбрав улицу, щелкните и перетащите мышью или курсором, чтобы проложить ее путь. Строительство каждых двух сегментов улицы стоит одну единицу древесины. Как и при любом другом строительстве, рабочие и инженеры будут строить улицы, когда не выполняют другое задание. Незанятые горожане всегда свободны в строительстве, а те, кому поручена работа, строят ночью и рано утром.

Frostpunk не позволяет игрокам строить диагональные улицы, а для функционирования улицы должны быть соединены с генератором. Чтобы отменить строительство или удалить улицу, выберите красный значок рядом с улицей в меню строительства. Затем игрок может нажать и перетащить мышкой на улицу, которую он хочет удалить. Снос улиц возвращает стоимость строительства. Поэтому, если у игрока есть длинная улица, которая ему больше не нужна, будет хорошей идеей снести ее за ресурсы. Конечно, это относится к каждому зданию в Frostpunk.

Игроки должны строить свои улицы как можно прямее, чтобы сэкономить ресурсы и убедиться, что жители действительно ими пользуются. Рабочие без колебаний пойдут по бездорожью, если проложенный путь собьет их с пути. Это не является большой проблемой в центре города, но становится заметным на отдаленных территориях, таких как шахты и лесопилки. Пробираясь по глубокому снегу, рабочие значительно замедляются, снижая эффективность. Поэтому старайтесь строить как можно больше прямых дорог.

Перед строительством улиц или чего-либо другого в Frostpunk также полезно составить план. Различные здания имеют фундамент разной формы, что может затруднить строительство улиц. Игроку всегда полезно представить, где он хочет все разместить, прежде чем укладывать доски и трубы.

И это все, что нужно знать о том, как строить улицы в Frostpunk.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту