Game of Thrones: Conquest: правильная тактика по прохождению

Game of Thrones: Conquest во многом припоминает отлично знакомые военные стратегии, такие как Game Of War, по этой причине общественная теория геймплея вам, наверное, понятна. Но, как и в всяком новеньком проекте, тут имеется собственные индивидуальности и аспекты. О них мы и желаем поведать.

Следуйте линейной линии - Проходите главные миссии, предлагаемые вам линейной линией видеоигры. На старте они дадут вероятность приобретения наград без особенных стараний с вашей стороны. Сначала задачи станут простыми, например, выстроить мельницу, или научить армия.
В том числе и обучающий этап может понадобиться - в процессе его прохождения вас наградят определенным числом ресурсов, которые не помешают для воплощения дальнейших планов по захвату власти.
Берите все, что вам дает видеоигра, ежели видите надпись Free - это метод нажиться стремительно и без издержек.

Ресурсы очень важны - Миссии из основной линейной линии дают вам заняться сбором ресурсов. В том числе и ежели это может показаться на первый взгляд кислым - не игнорируйте аналогичные задачи. От ресурсов тут находится в зависимости весьма почти все, следовательно, вам будет необходимо строить фермы и лесопилки и апгрейдить их при хоть какой способности, в том числе и ежели сами миссии этого уже не предугадывают.

Сделайте сбалансированную армию - Любая из именно ваших тренировочных площадок дает обучать различные типы войск. Сначала вам может показаться, что наилучшая мысль - сделать как можно побольше пехотинцев, которые станут давить неприятеля числом. Это не так.

Вам нужна обмысленная композиция пехоты, кавалерии и подопечных, способных контратаковать на расстоянии. Таковым образом, пехота при поддержке кавалерии возьмет на себя 1-ый удар неприятеля, а остальные подчиненные станут обстреливать армия соперника с расстояния, нанося суровый ущерб.

Инспектируйте боковую панель - Боковая панель в такового типа видеоиграх очень информативна. Цифры близко с иконками готовы поведать о многом. Коснитесь такой цифры.

1-ая строчка развернувшейся панели продемонстрирует вам, сколько строителей свободно сейчас. Немедля займите их кое-чем - по другому они бесполезны.
2-ая строчка показывает положение тренировочных площадок. Не забывайте - армия постоянно обязаны учиться, по этой причине площадкам невозможно простаивать.
3-я строчка отвечает за действие вашей армии, она указывает, на какие задачи на этот момент высланы ваши собственные воины.

Объединяйтесь - Станьте чьим-то вассалом - в «Игре престолов» клятва вассальной верности подменяет вступление в гильдию либо клан. За это вы обретете 200 золотых монеток и вероятность оказать помощь товарищам либо лично умолять у них помощи.

Штурмуйте - Желаете контратаковать неприятеля? Обождите, пока не прекратится действие вашей обороны. На старте видеоигры вы окружены защитным полем, которое не предоставляет противнику напасть на вас, да и вы не в состоянии сражаться ни с кем в данный период. Оборона дозволяет собрать довольное число ресурсов, выстроить главные строения, встать на ноги и привыкнуть в видеоигре. Период ее деяния - 8 часов. Стремительно стройте и развивайтесь все это время.

До того как контратаковать геймера, пойдите на разведку. Вам следует знать, как он силен и как отлично укреплена его база.

Рекомендации - Не растрачивайте премиум-валюту на ускорение чего-либо. Это тупиковый маршрут, потому что подзаработать ее очень трудно. Легче подождать, пока все процессы постройки и улучшения завершатся сами - например, пока вы офлайн. Посещайте видеоигру раз в день - заслуги за это не так плохи, и располагают тенденцию возрастать.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту