Gang of Four — Полезные советы по игре

Руководство по основам. Вот простые советы, чтобы насладиться Gang of Four!

Привет товарищи по игре! Если вы читаете это руководство, я предполагаю, что вам нравятся карточные игры, будь то лично или компьютеризированные, как и я. Учитывая почти глобальную блокировку из-за пандемии вируса Короны, я был приятно удивлен, обнаружив, что «Банда четырех» стала бесплатной, поскольку это отличный способ бороться с скукой, и, если у вас есть несколько друзей, вы можете играть вместе в Интернете и общаться на цифровом расстоянии.

Поскольку мне нравится создавать руководства, особенно там, где еще нет руководств, я подумал, что смогу улучшить вашу самооценку, признав, насколько я плохо разбираюсь в искусственном интеллекте игры, а также предложу вам несколько советов о том, как играет игра. Если не что иное, я получил немного творческого отвлечения.

Я играл в игру только для одного игрока, и у меня нет учетной записи, поэтому я не могу обсуждать какие-либо онлайн-режимы или как игра ведется с несколькими игроками.

Итак, давайте посмотрим, могу ли я предложить какие-либо советы, чтобы улучшить ваше удовольствие от игры!

Битва банды!

Gang of Four назван точно, так как компьютерный ИИ агрессивен и жесток, оставляя вас чувствовать себя избитым и скованным. Ну, по крайней мере, ИИ довольно хорошо меня бил, но вы можете быть лучшим игроком, чем я.
Каждый раз, когда я чувствовал, что у меня сильная рука, меня били.

Gang of Four напоминает мне о нескольких других карточных играх, таких как покер, рамми, червы, фаза 10 и даже Великий Далмути.
Если вы никогда не играли в Фазу 10 или «Великий Далмути» и вам нравятся семейные карточные игры, вы должны попробовать их.

Мне потребовалось несколько игр - вероятно, от 6 до 7 часов - чтобы наконец выиграть игру, но даже избиение было забавным временем. А то, что его сокрушали несколько раз, только сделало победу намного слаще!

Gang of Four!

«Удача принесла тебе плохие карты? Тогда пусть мудрость сделает тебя хорошим игроком». - Фрэнсис Куорлз.

Основные советы

Я запустил «Gamg of Four», никогда не слышав об игре, и я не был уверен, является ли это просто названием игры или представляет собой настоящую карточную игру, в которую я мог бы играть в автономном режиме с семьей и другом. Gamg of Four оказывается карточной игрой, которую вы можете купить для своей семьи, если посчитаете ее приятной.

«Как раз когда вы думаете, что играете в свои карты правильно, Бог перетасовывает колоду». - Марк Шеппард.

Учитывая, что я никогда не слышал об игре, я начал обучающий уровень, готовый к обучению правилам игры. Вместо этого передо мной была расставлена тонна красочных карт, и теперь настала моя очередь играть, но игра абсолютно не помогла. Я понятия не имел, на какие карты я могу играть или даже на какие карты. Учебник оказался довольно дрянным с точки зрения обучения игре! В связи с этим я настоятельно рекомендую нажать кнопку «Правила» в главном меню.

Gamg of Four

«Мы не можем поменять карты, которые нам сдают, только то, как мы играем в игру». - Рэнди Пауш

«Банда четырех» ясно показывает, что я не лучший игрок в карты, но я учился и адаптировался на основе того, как играет ИИ. Вот несколько пунктов, которые я нашел полезными!

«Карты - это сила; научитесь использовать эту силу, и вы будете вознаграждены навсегда». Джеймс Суэйн.

Советы

  • У каждой карты есть три «порядка силы», в порядке убывания: от зеленого до желтого и красного. Красный 10 бьет желтый 10, который бьет зеленый 10.
  • Отслеживайте драконов, играемых в каждой руке, чтобы вы знали, какие у вас карты "высокие". Ваша красная десятка может вернуть вас в лидеры, если все драконы будут сыграны. Под «лидерством» я подразумеваю, с чего начать. Вы хотите контролировать все как можно чаще, чтобы сбросить карты!
  • Иногда передача лучше, чем разыгрывать свои карты, даже если у вас есть карты, которые можно разыграть. Знание, когда проходить и когда играть, будет приобретено опытом.
  • ИИ в «Банде четырех» агрессивен и сделает все, чтобы вы не вернулись в лидеры. ИИ играет, чтобы победить, поэтому вы должны играть так же!
  • Если у вас нет выигрышной руки, сбросьте как можно больше карт. Вы все еще можете выиграть игру, если сможете сохранить общее количество очков.
  • «Банда из пяти», хотя и не указана в таблице возможных ходов (правая сторона игрового поля), побеждает «Четыре в своем роде»! Это будет редко, скорее всего, все 1, но мне удалось получить 5 таких в одной руке.
  • Если у противника осталась только 1 карта, вы знаете, что можете сыграть 2 или более, чтобы они не сбросили свою последнюю карту.
  • Избавьтесь от младших карт, особенно если они одиночные, как только вы сможете, так как они не помогут вам выйти в лидеры, и у вас может не быть возможности сбросить их позже.

«На картах или в мировой политике нет друзей». - Финли Питер Данн.

Перезагрузка игры

Игра с Gang of Four до 100 очков может занять достаточно много времени, поэтому полезно иметь возможность остановить игру в середине и возобновить ее позже. Это можно сделать, но это было немного странно, когда я впервые попробовал. Я просто хотел указать на это на тот случай, если вам это не будет понятно.

Выйдите из текущей руки, в которой вы играете, с помощью меню (вверху слева). Вам будет сообщено о возобновлении игры, которую вы только что покинули. Не нажимайте кнопку «Отмена» или «Возобновить», но вместо этого нажмите кнопку «Назад» в левом верхнем углу, чтобы вернуться в меню. Когда вы вернетесь, вы сможете продолжить игру, на которой остановились.

Gang of Four

«Я не спал одну ночь, играя в покер с картами Таро. Я получил фулл-хаус, и четыре человека погибли». - Стивен Райт.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту