Fallout 76

Довоенные деньги - это предмет, который довольно часто можно найти в руинах населенных пунктов, таких как города и поселки в Fallout 76.

Несмотря на то, что эти деньги больше не имеют ценности, игроки все еще могут использовать их для изготовления ткани, которая, в свою очередь, может быть использована для производства патронов, если игрок использует ее для изготовления пороха.

Так что если вы ищете именно это, то довоенные деньги очень часто можно найти в сейфах, кассовых аппаратах, на трупах во Флэтвудсе, а также во время событий "Грузовой бот" и "Обратная сторона битвы". В последнем случае там будет здание банка, в котором вы сможете разграбить несколько пачек старых денег.

Получив довоенные деньги, вы можете либо продать их, либо сдать в металлолом, чтобы превратить в ткань. Мы настоятельно рекомендуем выбрать вариант со скрапом, так как довоенные деньги продаются не очень дорого, и вы сможете получить больше пользы от них, сдав их в металлолом.

Итак, довоенные деньги можно сдать на любой ремесленной станции в игре, а найти эти станции можно в разных местах, включая ваш лагерь и станции по всему Fallout 76.

Когда вы найдете станцию, просто подойдите к ней и нажмите на появившуюся кнопку "Сдать металлолом". После этого нажмите кнопку "Сдать в утиль все ненужные предметы", и все будет готово.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту