Найдите дробовик W870 TAC в Resident Evil Village и попрощайтесь со старым медленным дробовиком.

В Resident Evil Village есть много способов стрелять в зверей, и W870 TAC - один из лучших. Этот дробовик способен разорвать ликанов и любых других монстров, с которыми вы столкнетесь. Для тех, кто хочет приобрести лучший дробовик на рынке, поиск дробовика W870 TAC должен стать главной целью.

Расположение дробовика W870 TAC

Дробовик W870 TAC можно найти в небольшом доме в Саду, который ведет к дому Беневенто. Хотя вы будете проходить мимо этого места по пути к дому Беневенто, оно станет доступным только после победы над боссом в доме Беневенто - не забудьте найти и уничтожить козла охраны, пока вы там.

Когда вы победите босса в Доме Беневенто, возвращайтесь к главному центру. Пройдите мимо могилы, где на вашей карте отмечен ящик с сокровищами, и обратите внимание на дом, который будет справа от вас. В этом доме находится дробовик W870 TAC. Войдите в дом, чтобы увидеть дробовик на столе. Больше здесь ничего нет.

Когда вы возьмете дробовик, будьте готовы сразиться с новыми врагами. Вы захотите снарядить его и начать стрелять. Этот дробовик - хорошая модификация дробовика M1897, который вы получили в начале игры. На данный момент, если вы не очень привязаны к нему, вы можете продать старый дробовик за несколько лей. Следующие крупные орудия, на которые стоит обратить внимание, - это гранатомет GM 79 и магнум M1851 Wolfsbane.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту