Узнайте, где находится M1851 Wolfsbane, мощный вариант магнума в Resident Evil Village.

Револьвер M1851 Wolfsbane - это чудовищно мощный магнум в игре Resident Evil Village. Как следует из названия, эта штука - бич волков, а значит, она может уничтожать ликанов. Если вы готовитесь погрузиться на территорию ликанов, вам нужно сначала разблокировать M1851 Wolfsbane.

Расположение магнума M1851 Wolfsbane

Магнум M1851 Wolfsbane можно найти в лаборатории Моро, на глубоком юге. В это место можно попасть только после того, как вы победите Моро и завладеете клюкой, которая также используется для приобретения лучшей рыбы в районе Одинокой дороги.

По мере прохождения Resident Evil Village герцог сообщит вам о сокровищах, которые были оставлены в окрестностях деревни. Хотя большинство из них - это настоящие сокровища, которые вы можете продать ему, некоторые из них - мощное оружие, например M1851 Wolfsbane.

Чтобы достать магнум Wolfsbane, вам нужно победить Моро, а затем выбраться из его локации. При выходе вы подниметесь на длинном лифте и попадете в деревянную мельницу. Выйдя из мельницы, вы окажетесь перед металлическими воротами, для которых нужен кривошип. Откройте ворота с помощью ключа и идите по тропинке вверх по холму. В конце концов вы наткнетесь на три дома, в последнем из них находится магнум M1851 Wolfsbane, в сундуке с сокровищами Moreau's Hidden Weapon.

После того как вы разблокируете магнум, вы, скорее всего, захотите быстро снарядить его, чтобы использовать против следующего встречного врага. Имейте в виду, что патроны к магнуму встречаются крайне редко, поэтому используйте их с умом.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту