В Subnautica: Below Zero игрокам предстоит найти 15 артефактов архитекторов. Два обелиска могут оказаться непростой задачей. Вот как их найти.

Subnautica: Below Zero - это приключенческая игра на выживание с множеством различных предметов, которые нужно найти в ледяных глубинах океанских вод. Планета 4546B, на которой происходит действие Subnautica: Below Zero, содержит свидетельства таинственных событий прошлого. На планете пропала исследовательская группа, и игрокам предстоит выяснить, что с ними произошло. По пути игроки встретят различные артефакты архитекторов, оставленные ими.

Артефакты архитекторов - это термин, используемый в Subnautica: Below Zero для описания фрагментов архитектурных технологий, оставленных в холодных условиях. Робин Айоу, главный герой игры, взаимодействует с архитектором, чей разум был сохранен в датахабе планеты 4546B, в то время как его оригинальное тело было уничтожено. Архитектора зовут Аль-Ан, и он единственный архитектор с сознанием в датахабе. Со временем Аль-Ан переходит в сознание Робина Айоу и дает игрокам сигналы, по которым они должны следовать к различным артефактам архитекторов.

Как найти обелиски в Subnautica?

Среди артефактов архитекторов есть два мистических обелиска, найденных в разных местах. Эти обелиски служили архитекторам для неизвестной цели. Сам обелиск представляет собой остроконечную конструкцию в центре четырех меньших сооружений. Меньшие структуры излучают зеленые лучи света в средний обелиск, передавая энергию вверх. Первый обелиск можно найти в пещерах Арктического келпа, а второй - в Глубоких извилистых мостах. К счастью, найти эти обелиски не составляет особого труда. Оба обелиска можно найти, отправившись к маяку станции Дельта.

Обелиск в Глубоких крутых мостах

Чтобы найти обелиск "Глубокие витые мосты", повернитесь лицом на северо-запад. Примерно в 350 метрах к северо-западу от маяка станции Дельта находится первый видимый извилистый мост. Игроки должны расположиться справа от извилистого моста, возле скальной стены, и спуститься прямо вниз к технологической площадке Альтерры. Как только вы достигнете технической площадки, повернитесь лицом на юг и спускайтесь вниз, пока на небольшом скальном мостике не будет видна кислородная станция. Следуйте по расщелине влево, в итоге вы найдете вход в пещеру на глубине около 330 метров. Идите вперед, следуя по правой стороне пути, чтобы найти обелиск в конце пещеры.

Обелиск в пещерах арктического келпа

Второй обелиск находится в пещерах Арктического келпа. Начиная с маяка станции Дельта, снова повернитесь лицом на запад. Пройдя в этом направлении около 600 метров, игроки обнаружат под собой два больших отверстия, служащих входами в пещеры арктического келпа. Направляясь вниз, игроки должны несколько раз повернуться, чтобы идти в правильном направлении. Считайте, что пещеры Келп - это круговая лестница, по которой игроки должны спускаться в глубину против часовой стрелки. В конце этого пути находится второй обелиск в Subnautica: Below Zero.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту