New World

От минералов до растений, сбор и переработка ресурсов - ключевая часть Нового Света. Возможно, самым популярным растением в игре сейчас является речной кресс.

Если вы хотите узнать, почему это популярное растение привлекло к себе столько внимания, узнайте все о нем в этом кратком руководстве!

Речной кресс растет возле воды, особенно возле водопадов и рек. Две области, в которых сейчас больше всего риверкресса, - это Windsward и Everfall, а также близлежащие реки и водопады. Чтобы собрать это растение, вам нужен серп, который можно собрать 30 раз.

Если вы хотите найти это растение легче, вам нужно собрать 200 урожаев. 30 урожаев - это первое, что вам нужно для сбора растения; 200 нужно только для того, чтобы отследить Rivercress на вашей карте. Пока вы не дошли до этого места, ищите ярко-синие и зеленые растения вдоль реки и набережной водопада.

К сожалению, с Rivercress вы получите не только фантастический стебель. Редкие дропы, такие как водные мотыльки, мутовки, эссенции и квинтэссенции, будут появляться чаще. Однако вам часто будут попадаться стебли, листья и цветы Rivercress. Стебли речного кресса известны тем, что дают жизненные пиявки предметам, из которых они сделаны. Пиявка жизни очень полезна, потому что небольшое восстановление в бою может уменьшить большое количество наложенного урона.

Все три ремесленных материала дадут вам возможность получить пиявку жизни на ваши предметы; стебель - самый распространенный, и вероятность его получения наиболее высока. Обязательно вложите 100 Azoth в свое снаряжение, чтобы увеличить шансы на получение жизненных пиявок!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту