Краткое руководство по поиску и получению соснового дерева в Genshin Impact. Поиск сосновой древесины - это новый квест, который игроки должны выполнить, выращивая сосновые деревья.

Genshin Impact - это очень известная самурайская игра, которая работает по теме и привлекает игроков благодаря своим интересным заданиям и персонажам. Многие задания требуют сбора определенных предметов по всей карте, и одним из таких предметов является сосновая древесина. Сосновые деревья прочны, имеют долгую жизнь и очень распространены в Genshin Impact. Сосновая древесина - важный материал. Если вы пытаетесь изготовить мебель для своего горшка Серенитеа, а это можно сделать, только если вы находитесь на 35 ранге приключения.

Что на самом деле представляют собой сосновые деревья?

Сосновые деревья важны не только в Genshin Impact, но и в нашей реальной жизни. У этого дерева есть определенные особенности:

  • Ветви и силуэты дерева очень колючие.
  • Даже если деревья лишились сосновой листвы, сосновое дерево - это отличное и полезное требование.
  • Если дерево белое и прорастает из двух мест на земле, это неправильная сосна в игре. Требуется основная сосна с одним стволом и темной древесиной.

На земле будут пинекоды, которые вы должны собрать, чтобы вы могли приготовить целебное блюдо, известное как Mondstadt Hash Browns.

Как найти сосновое дерево в Genshin Impact

Сосновое дерево можно найти в Драгонспайне, Мондштадте и Вуванг Хилл. На заснеженной тропе в Драгонспайне в изобилии растут сосны, и это идеальное место, если вы - искатель приключений по сердцу. Вы можете телепортироваться на вершине горы, известной как Wyrmrest Valley, или у подножия, рядом с заснеженной тропой, и отправиться в противоположное место по выделенному на карте пути. К югу от отмеченного X вы найдете морозного лавахурла, поэтому избегайте путешествия туда.

Если вы хотите сразиться с призрачными духами и жутким туманом, холм Вуванг - лучшее место. Как только вы войдете в холмы, вы увидите множество сосен, и это также спасет вас от борьбы с костями дракона и мороза. Вы будете телепортированы прямо в Домен благословения, также известный как Сокровенное место Формулы Чжоу. Холм Вуванг полон сосновых деревьев, поэтому единственная задача - найти подходящее.

Где взять сосновое дерево?

Вам нужно собрать три куска соснового дерева, и сделать это можно довольно просто, атаковав дерево любым из видов оружия. Использование шестопера будет выгодным, так как он будет самым быстрым и сильным. Если вы ударите сразу по нескольким деревьям, это не принесет никакой пользы, и в итоге вы получите только один кусок дерева. Вы можете отслеживать выпавшие куски или продолжать бесцельно и неустанно бить по деревьям, пока не перестанут выпадать куски древесины, покупайте и идите собирать.

Как увеличить количество сосновых деревьев в инвентаре

Деревья легко отрастают, как только вы ударите по ним. Поэтому, если вы находитесь в драконьей спине, у вас будет преимущество в том, чтобы постоянно бегать вверх и вниз, ударяя по деревьям своим оружием.

Если вы планируете остаться на вершине горы, убедитесь, что у вас есть что-то, что поможет вам перенести холод, например гуляш или персонаж Pyro, чья способность спасет вам жизнь. Если вы хотите продолжать собирать древесину, продолжайте бежать по тропе драконьего позвоночника, а затем телепортируйтесь на холмы Вуванг.

Преимущества выращивания сосновых деревьев

Вы можете использовать древесину сосны для изготовления мебели: дивана, стульев, разделительных ширм, а также для создания горшка Serenitea. Если вы хотите построить здания в стиле лиюэ, вам тоже понадобится сосновая древесина.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту