Sea of Thieves злой пират

Хотите узнать, как получить в свои грязные лапы Трезубец Темных Приливов в Sea of Thieves? Ну что ж, любитель суши, держите под рукой свое смотровое стекло.

Потому что эта добыча не так уж часто встречается в пиратской игре, ведь это мощное оружие, которое ищут самые страшные отморозки семи морей. Трезубец является частью бесплатного обновления A Pirate's Life, в котором представлены персонажи из серии "Пираты Карибского моря" - одного из лучших приключенческих фильмов (первого, то есть), по мнению нашего сайта The Digital Fix. В команде с капитаном Джеком Воробьем, вечным пьяницей, который постоянно теряет свой корабль "Черная жемчужина", вы отправитесь на поиски сокровищ, избегая гнева Дэйви Джонса и Летучего Голландца.

А что же Трезубец из Dark Tides? Это не просто длинный шест с тремя острыми зубцами, ведь им можно орудовать как опасным метательным оружием. Если вы пройдете наши испытания золотом, мы расскажем вам, где можно найти Трезубец в Sea of Thieves, а также объясним секреты его основных разрушительных способностей.

Местонахождение трезубца Темных приливов в Sea of Thieves

  • Трезубец Темных приливов Sea of Thieves можно найти в следующих местах:
  • Выброшенные на пляжи. Просто прочесывайте побережье, пока не найдете такой.
  • Затонувшие недалеко от берега острова. Окунитесь, но не заходите слишком далеко в море.
  • Среди лута, полученного за победу над Мегаладоном, Кракеном или Кораблями скелетов.
  • Внутри хранилищ форта скелетов. Чтобы открыть их, вам нужно найти соответствующий ключ.
  • Внутри корпуса затонувшего корабля. Не забывайте о том, сколько воздуха еще осталось в ваших легких. Вы также не можете использовать русалку, чтобы вернуться на берег, так как она заберет ее у вас.
  • Во время событий квеста "Небылицы из жизни пирата".

Как работает Трезубец Темных Приливов в Sea of Thieves?

Трезубец Темных приливов - это дальнобойное оружие, которое стреляет пузырями во все, на что вы его направите. Удерживайте нажатой кнопку "огонь" (по умолчанию это левая кнопка мыши), чтобы начать зарядку выстрела. По мере зарядки ваш пузырь увеличивается до одного из трех размеров. Пузыри большего размера стреляют медленнее, но наносят больше урона, если попадают во врагов. Вы можете прицелиться, удерживая нажатой вторую кнопку огня (по умолчанию это правая кнопка мыши).

Если вы особенно искусный пират, вы можете выпустить большой пузырь, а затем попасть в него выстрелом из пистолета или второй, меньшей пулей из трезубца. В результате пузырь лопнет и нанесет урон ближайшим врагам.

Как и в случае с Черепом пепельных ветров, вы можете следить за оставшейся огневой мощью Трезубца темных приливов, наблюдая за тем, как ярко светится драгоценный камень. Как только заряд закончится, он потухнет, и вам придется найти ему замену, если вы хотите продолжать обстреливать врагов пузырями.

Ну что ж, цинготный морской пес, вот и все, что мы знаем о Трезубце Темных Приливов. В настоящее время Sea of Thieves возглавляет чарты Steam после обновления "Пираты Карибского моря", так что самое время подняться на борт.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту