Цзюэюнь Чили - ценный предмет восхождения для Сянлинга в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, где их найти в мире.

Цзюэюнь Чили - один из ценных предметов вознесения в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, что они могут сделать, чтобы получить его. Предметы вознесения - одни из самых полезных в игре. После того, как игрок достигнет определенного уровня персонажа и уровня приключенческого ранга, он сможет увеличить общее ограничение, установленное для своих персонажей. Это увеличит их урон как от обычных, так и от элементальных атак, и значительно упростит уничтожение более сложных боссов и доменов. В случае с Сянлин игроки захотят сделать все возможное, чтобы подняться на нее. Это руководство покажет игрокам, где они могут найти Цзюэюнь Чили.

Помимо вознесения, Цзюэюнь Чили отлично подходит для игроков, которым интересно готовить несколько видов блюд. Используя Цзюэюнь Чили, игроки могут приготовить рагу из черного окуня, рулетики из мяты или нефритовые свертки. С другой стороны, найти Цзюэюнь Чили довольно просто, и они идут большими кусками, что упрощает сбор по одной группе за раз. В настоящее время Сянлинг - единственный персонаж в игре, который использует этот предмет для восхождения. Игроки захотят собрать их тонны, чтобы достичь более высоких уровней. Здесь игроки могут найти их в Genshin Impact.

Где найти Цзюэюнь Чили в Genshin Impact

Есть несколько мест, где игроки могут найти Цзюэюнь Чили. Вот все возможные места. Изучение дикой природы: игроки могут столкнуться с ними, путешествуя по миру. Они ярко-красные, поэтому их намного легче встретить во время ночных прогулок. Ресторан Wanmin: игроки смогут покупать по 5 за раз каждые 2 дня. Каждый из них отправит игроку обратно 1000 мора. Деревня Цинче: игроки смогут найти Цзюэюн Чили рядом с домом старейшины. В районе, где будет появляться Цзюэюнь Чили, будет несколько локаций. Им действительно требуется около суток, чтобы вернуться в эти места.

Вполне вероятно, что в будущем для вознесения другим персонажам потребуется использовать Цзюэюнь Чили. Genshin Impact постоянно пополняет свой список новыми персонажами. Независимо от того, что игрок уже исчерпал Сянлинг, он должен попытаться собрать Джуэюн Чили, когда вы столкнетесь с ним. Genshin Impact - одна из крупнейших игр, выпущенных за последний год, и ей еще предстоит реализовать свой максимальный потенциал. Будет интересно посмотреть, в каком направлении он решит двигаться дальше.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту