Gears 5 — Как убить легко боссов Матриарха и Кракена
В Gears 5 большое число поединков с главарями, как и в прошлых видеоиграх Gears of War. В этом гайде для главарей Gears 5 мы поведаем, как можно одолеть всех главарей в игре. Это то, что вам необходимо понимать. Освоите Gears 5 Главари! Мы стараемся не включать спойлеры в наши руководства, это же быть может нелегко, когда мы делаем руководства по сражениям с главарями. Ежели вы заинтересованы в игре наугад, не читайте дальше. Считай себя предупреждающими. Примечательно, что впрочем вы можете одолеть данных главарей в одну каску, с другом вам будет значительно проще. Ежели у вас есть друг, который играет в Gears 5, вы можете брать его с собою в поединок с главарем.

Как одолеть Босса Матриарха

Как рассказывалось повыше, ежели у вас есть друг, который может играть в Del, в таком случае данный поединок с главарем будет значительно легче. Ежели вы пробуете в одну каску, в таком случае вам следует избрать Кейт. Это будет весьма тяжелый поединок, так что будьте аккуратны. Матриарх свалится в холодную воду и станет леденеть. Ежели вы пропустили это, Del скажет вам об этом. Как только главарь промерзнет, ??неситесь к его спине. Это будет заметно, и вы заметите светящуюся слабенькую точку. Куда вам необходимо вести огонь. Это исключительный метод, которым вы можете разрушить Матриарха в Gears 5 и одолеть босса. Неувязка в том, что главарь навечно не леденеет. Вот почему приобретение данных бестселлеров будет располагать решающее значение для моментального окончания сражения. Главарь остается замороженным в протяжение 7-8 секунд, до того как опять восстать. Вы можете испытать применять Крипто Пистолет, чтоб заморозить босса на месте. Это же не весьма отлично. Матриарх весьма стремительный и может уклониться. Вам необходимо вести огонь в лед под Матриархом, когда он бросается в вашу сторонку. Это погрузит его в лед и одномоментно заморозит. Это раскроет его для нападений, и вы опять можете разрушить слабенькое место. Во время встречи у Кейт будут видения, которые убавят ее зрение. Заместо того, чтоб бежать вокруг, вы обязаны обойти босса. Зарубите на носу, что главарь слабо передвигается, ежели вы не стреляете по нему. Так что вы можете не следиь за ним, когда у вас есть видения. Крайнее видение усугубит зрение Кейта, пока вы не одолеете Матриарха. Вы обязаны быть стремительными, когда это случится. Уклоняйтесь, когда Матриарх как правило входит в видение. После чего стреляйте в лед под главарем. Это убьет его раз и насовсем. Так вы одолеете босса Матриарха в Gears 5.

Как одолеть Босса Кракен

Кракен считается заключительным главарем в Gears 5. Это не первый вариант, когда вы сталкиваетесь с этим главарем. Но вы в первый раз бьетесь с ним и побеждаете его. Победа над Кракеном в конечной схватке с главарем подобна первой встрече с ним. У босса есть щупы с присосками во рту, которые светятся. Это слабенькие места, по которым необходимо вести огонь. Вы обязаны вести огонь в них, пока они не возвратятся в рот Кракена. 3 из них выпадут изо рта, одна за другой. Вам необходимо вести огонь по ним в том порядке, где они возникают. И моментально перебегать к последующей. Это может показаться обычным, но сделать это значительно труднее. Ежели вы очень неторопливы, щупы с присосками схватят вас либо вашего друга по команде. У вас есть случай выскользнуть на волю до того, как вы либо ваш друг будут кинуты в пасть зверька. Повторяйте процесс отстрела щупальцев. И Бэрд проинформирует вас о следующем, что можно применять рельсы по краям платформы. Неситесь к одному из них и цельтесь в рот Кракена . Ожидайте, пока прицельная сетка не будет оранжевой. Как только это случится, раскройте огонь. Вам будет предложен маленький клип. Кракен попробует засосать тебя в рот. Стреляйте в светящиеся миндалины в задней части гортани Кракена, чтоб не быть съеденными. Как только вы это выполните, вам необходимо опять вести огонь в щупы с присосками. Всякий раз, когда вы стреляете в Кракена из рейлгана, столкновение будет усложняться. Щупы с присосками будут появляться скорее и передвигаться скорее. Так что вам необходимо будет в соответствии с этим скорректировать и убыстрить собственный скорость. Кракен упадет, как только вы ударите его Рейлганом трижды. Ах так вы можете одолеть босса Кракена в Gears 5. Мы будем повсевременно обновлять это руководство, так что смотрите за дополнениями для новейших поединков с главарями.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту